[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 휘팍 깝돌이 충성 입니다.

충성 ◁ 이라는 닉네임을 어느 분이 쓰셔서;;; -충성 입니다.ㅋㅋㅋ

본명이에요;;; 흐흐..ㅋㅋ

오늘 지난번 헝그리보더 패밀리세일 방명록 이벤트에 당첨이 되었다고 연락이 왔습니다!!

당첨 품목은 엘나스 1314 아우리 패딩 입니당 !! ㅋㅋㅋ

오예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 엘나스 홈페이지에서 출처하였습니다!!

헝글 패밀리세일 2일 차에 방문후 USS2 제품 득탬에 엘나스 톨티 득탬해서 기분 좋아하고 있는뎅

오늘 집에 도착해서 밥먹으려고 고기 볶고 있던 도중..ㅋㅋ

킁님께서 연락 주셨더라구용ㅋㅋ

집이 논현동인지라 볶던 고기 불끄고 달려 달려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착하자마자 반갑게 맞아주시궁!! 아 좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 젤 비싼거 당첨되셨다공!!

저에게도 이런날이 올 줄이야;;;;;;;

다시 한번 감사드립니당!! 자랑 글 꼭 올리시라고 하시길래 투척하고 가용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 헝그리보더 행사에 다른분들도 많이 참여해주세요

행사 경품도 빠방하구요 저처럼 운없는 놈도 경품에 당첨이 될 확률이 높다는거!!

다음 행사를 기대 하겠씁니당^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 고생 너무 많으셨어요!! 헝글팸 화이팅!!

댓글 '10'

서울시민

*.249.82.5

헙! 부럽습니다~~~
ㅎㅎ 축하드려요!

-충성

*.98.180.150

감사합니당^^ 복권이라도 하나 사야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

축하드립니다^^ㅎㅎ

-충성

감사합니당 ^^ㅎㅎ

respect4brotha

*.53.183.129

와우!! ㅎ 축하드려요!!

-충성

와우!! ㅋ 감사합니당!!ㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.107.101.94

와! 축하 드려요

저도 진짜 당첨 운 없는데.....

-충성

제 운은 다했으니 이제 당첨운은 님에게 가길 빌어볼게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코쩡이

*.62.162.96

ㅎㅅㅎ ㅋㅋ 굿~~

야미야미

*.55.40.14

눈 질끈 감으신 표정이 이제 3살 저희 조카랑 똑같아요 ㅋㅋㅋ 까...깜찍... ㅋㅋㅋ

옷 잘어울리세요 축하드려요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )