[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘내일 좀 한가한데 택배가 딱~

데크에 스티커질좀 했습니다 ㅎㅎ

나름 신경썻는데... 가운데 고프로는 떼어야겠지요 ^^?1.jpg

첨부
엮인글 :

댓글 '23'

타자보드

*.220.119.29

깔끔하게 붙이셨네요~ 저도 여친님 헬멧을 위해 스티커 주문 좀 들어가야겠네요. 

눈의여관

*.8.191.103

감사합니다~ ㅎㅎ 붙였다 뗏다 버린게 얼만큼인지 ㅋㅋㅋ

여친님 잘 붙여주셔요~

골베엥이

*.75.13.227

왜요 고프로 눈에 똭띄는게 좋은데 -0- 제눈이 이상한건가용

눈의여관

*.135.91.146

아.. 고민끝에 떼버렸는데...ㅎㅎㅎ

보드주의보

*.62.163.24

하 스무스가 눈의여관님께 가서 환골탈태했네여 ㅋㅋㅋ 이쁘네여~

눈의여관

와우~ 안녕하셨어요~ 친절/감동의 판매자님 ^^ 덕분에 좋은데크 잘 샀습니다~

눈의여관

엣지백 어깨끈이 혹시 없나요 ㅠㅠ

보드주의보

*.62.163.24

엣지백 어깨끈은 따로 없더라구여 ㅜ  찍찍이로 힐컵에 고정해서 매는 끈이 있긴했는대 그거까진 생각을 못했네여 ㅜ

에메넴

*.215.237.158

고프로 스티커 하이바에 붙이면 왠지 더 익스트림 해보일듯해요..^─ ^

J.

*.52.159.11

앞으로 정렬 좌우로 나란히.. 스티커 별로;;;  ㅈㅅ

눈의여관

*.8.191.103

그렇죠? 제가워낙에 미술에 약해서리;;;

켈켈켈~^^

*.134.144.86

스티커 어디서 구입하셨나요?^^좌표좀 알수있을까요~~특히 고프로염~ㅜㅜ

눈의여관

*.8.191.103

쪽지로 보내드렸어요~

우유속마끼아또

*.149.144.51

저도 데크 스티커 좌표좀 부탁드릴게요 ^^!

눈의여관

쪽지보냈어요~

송이송이애송이

*.212.25.84

저도 좌표 날려주셍요~~스티커질 좀 해야겟어요 ㅋㅋ

눈의여관

*.8.191.103

보냈어요~

킬리란셀로

*.209.216.118

저두 쪽지 좀 주세요..당체 저런것들은 어서 사시는거래요??ㅎㅎㅎㅎ

눈의여관

*.8.191.103

보냈습니당~

Furai™

*.141.176.122

저두 스티커 좌표좀........

미리 감사요~~

눈의여관

확인요~

다시날아보자

*.117.212.200

피크파크 노르디스크 스티커가 눈에 들어오네요 ㅎ

캠퍼~ ^^

윤카시~!

*.134.207.85

데크 멋지네요~

밋밋한 슬래쉬 atv 는 웁니다 ㅠ.ㅠ

스티커 좌표 부탁드립니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )