[헝그리보더닷컴 이용안내]
스켑타다 날라서 액정 깨져서
방금 11만원주고 교체...

앞에 액정 매입하는 애들이
바로 달라붙음...

폰팔이 : 검수 안하고 3만에 사드릴께요
렙 : ㄴㄴ

폰팔이 : 그럼 잠깐 줘보세요 검수라도 해보게
렙 : ㅇㅋ

그늘서 담배피는데 조립해서 키고 오더군요

폰팔이 : 사장님 이거 4만원 드릴께요
렙 : 왜요?

폰팔이 : 여기보세요 잔상보이시죠
(액정 테두리 지적하며)

ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서

렙 : 아저씨 매장 들어가서 티비좀 볼까여?
폰팔이 : 네?

렙 : 그 어떤 디스플레이 패널도 테두리 마감까지
나오는거 없어요 ㅋ led 라이트 부분까지
디스플레이로 설계하는 멍청이가 어딨어요 ㅎㅎ
폰팔이 : 안파실꺼에요?

렙 : 주세요

(돈을꺼내는중)

????

렙 : 아니 ㅋㅋ 액정 달라구요 ㅋㅋㅋ
폰팔이 : 아.. 좋아요 5만원 드릴께. 더는 안되요. 딴데 겁나 찾아봐야 6만원인데 좋고 좋은거자나요

렙 : 아이고 덥네여... 네 그래요 5만원 콜

ㅎㅎㅎ 아오 폰팔이들...
누굴 호구로 아나...ㅋㅋㅋ
다들 조심하세요 ㅎㅎ

더 찾아다니기엔 귀찮고..
반타작 가까이 팔아씀 되따는 생각에
걍 넘겨써요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.141.114

난 9만원 받았는데...ㅋ

레브가스 

*.62.204.58

옼ㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋ 어떤거 파셨나용?

자연사랑74

*.36.141.114

놋3요..ㅋ

레브가스 

*.132.154.43

비쌀만함;;;

에메넴

*.215.237.158

이번달 지출 많으시네요.

폰액정교체 / 고프로접신 / 압력밥솥패킹 교환까지..

역시 부자임.

레브가스 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

ㅎㅎ거기애들 진심 후려치기 짱이지요..ㅋㅋ
뭐파셨는지는 모르겠는데 전 두달전쯤 형이 노트2 액정 팔때 액정팔이들이 3만원 부른다길래 팔지말고 나한테 가져오라고..
두배이상 불려준다고.. 그렇게 해서 약 7만원에 팔았던 기억이 나네요 ㅎㅎ

레브가스 

저도 노트2랍니다 ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

ㅎㅎ그래두 아직두 5만원이면 괜찮은거 같네용 ㅎㅎ

레브가스 

여기저기 발품 팔아서 해봐야 6만원..
진짜 아는 사람 아니면 7만원 할텐데..

그럴바에는 걍 속편하게 5만이면 딱인거 같네요 ㅎ;

밴드상

*.62.163.85

전 삼성서비스센터에서 먹었는데ㅜㅜ

팔수 잇는건줄 일앗스면 갖고왔을거라는..

그린데몽

*.62.169.80

깨진 액정도 사가는군요
고쳐서 재생품으로 파나봐요..

레브가스 

아뇨
깨진건 강화유리부분만 깨진거고
일단 액정 따로 팔고
그외 옆에 붙은 케이블류 등등 다른걸 분해해서
판매하기도 합니다.

희룡

*.169.20.45

하......LG폰은 매입도 안하는데.....하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 10만8천원 주고교체했네요 ㅠㅠㅠㅠ 파손액정은....걍 서랍행;;;