[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌에 운동 많이들 하시나요???

시즌준비로 다이어트좀 하려니까 추석....
추석지나면 중국에는 국경절이라고 또 일주일 쉽니다...
쉬는동안 또 먹을테니 OTL

혹시 백두산 스키장 가본분 있나요?? 거기가 중국스키장중엔 개장이 제일 빠르지 않나;;
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

중국이신가봐여.......니츼퍄너마......;;;;ㅈㅅ;;;;

식사 하셧나요..

생긴거하곤

*.36.149.111

몸무게는 그대로인데 배는 나와요ㅡㅡ;;;
운동해도 배는 나와요.....
저주받은듯 해요ㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

제가 지금 그맘압니다.
지금제가 그렇거든요..

몸무게는 별로 안변하는데
배는 왜 앞으로 가고싶어할까요,,

아즈~!

*.209.97.253

저는 몸무게는 빠지는데 배는 더 나옵니다.....

조만간 자전거 타고 하늘을 나를것 같아요.

로켓곰군

*.64.225.131

다이어트는 근성입니다.

악착같이 하면 잘 빠지더라구요!

...그렇게 6개월만에 25kg 빼고 지금 +5...

Lucy♡

*.33.160.98

살빼면 추위 많이탄데요..
살 함부로 빼면 안된다고들 그러더라구요ㅎㅎ
그래도 빼고싶어서 그제부터 다시 운동시작했네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95717 추석 음식이 지겨워서... file [52] 자연사랑74 2014-09-10   1028
95716 아 이런 절망이... [10] 화원주민 2014-09-10   554
95715 카페에서 책 펴놓고 [10] 서울시민 2014-09-10   630
95714 만났어요ㅋ [11] 엉뚱한스파이 2014-09-10   604
95712 지산 시즌권 공지 떴네요~~ file [9] 청주곰팅이 2014-09-10   1477
95711 추석연휴 워킹데드 정주행~ [4] 꼬부랑털_후... 2014-09-10   609
95710 담배 값 인상 낼 발표랍니다 file [11] chris0324 2014-09-10   992
95709 슬금 슬금 공구가.. [19] 화원주민 2014-09-10   957
95708 아이폰 6 를 보니... [9] 미래사회 2014-09-10   947
95707 출첵! [8] DooZer 2014-09-10   264
95706 인천대공원 [8] 워니1,2호아빠 2014-09-10   561
95705 이거 원... ;ㅅ; [25] 로켓곰군 2014-09-10   596
95704 훌쩍훌쩍 [8] 부천준준 2014-09-10   414
95703 아아 ~ 님은 갔습니다~ [8] 화원주민 2014-09-10   460
95701 3번만에 성공했습니다.. [5] 휴~ 2014-09-10   847
95700 우와 너무추워요ㅠㅠㅠㅠㅠ [7] 치즈빙수 2014-09-10   471
» 살빼야하는데..... 흐얽 [6] BJ오리 2014-09-10   459
95698 지루하네요... [29] BUGATTI 2014-09-10   704