[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년부터 헤머덱이 그리 좋다해서 알아보니까
예판가격이 계속늘어나네여 ㄷ ㄷㄷ
시즌끝날때나 사야할듯 돈잘모아놔야지 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

열심히 모은돈으로 시즌말에 헤머뎈을 구매하였으나

헤머뎈 전성시대는 막을 내리게 되고...;;

생긴거하곤

*.36.157.195

못참고 업어오시겠네요ㅎ

밴드상

*.186.31.28

ㅋㅋ 장터나 ㅈ고나라 열심히 눈팅하세염

어쩌다 햄머덱 예판가에 올라오는 거 봄여

밋러버

*.211.135.206

전 헤머덱 붐이 별로에요
카빙만 좋으면 알파인이 낫지않을까 하는 생각이 들어서요..
프리와 알파인 양쪽의 장점만 모았다고 하기도 좀 그렇고
하나로 양쪽을 조금씩 맛볼수있는건가..??

헤머 살돈없어서 이러는거 맞아요ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

mc헤머가 만든건가요..

아르미타

*.225.203.43

저도 이번시즌 헤머덱 입문하려는데 너무비싸서
운좋게 샘플을 싸게구입했네요
샘플 괜찮으시면 한번알아보시는게...
1415 매트릭스 이스케이프 구했네요

v흑기사v

*.248.49.163

망치덱 작년이 최전성기인데
올해도 이어 갈련지

예판상황을보면 올해는 망치덱이 슬롭을
점령하지않을까 생각해봅니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

의외로 청주분들이 많네요?? [42]

Delete 56 secret [18]

• GoodBye™
  • 추천 수 0

과연 현대차는 무리수를 시전한것인가....... [17]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

오늘도 우리집 앞은 평화롭.... 긴 개뿔... [7]

• 우리보
  • 추천 수 0

구해주세요~~~ secret [50]

휘팍 베이스인 저는 첫 출격이......웰팍입니다 [18]

• 희룡
  • 추천 수 0

비보이 출신입니다..(회상) [40]

혹시 용평 그린피아 락커 삼촌 계시나요? file [11]

바람에 찬 기운이~~ [25]

• *맹군*
  • 추천 수 0

남자가 여자에게 끌리는 순간은.. [38]

커플보드복 [28]

주부의 일기... file [40]

강촌...은.. [30]

용평 가시는 분들 있나요? [9]

• 똠얌콩
  • 추천 수 0

무주 이용하시는 분은 적은가보군요! [23]

• 염인