[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리고 있습니다.

다들 화목한 분위기에 맛난거 많이 드셨다는글 뿐이네요.췟 -_ -

큰아버지 패돌리다 밑장빼기 시전하신썰.

장손 앞으로 보리굴비 밀어주시는 할머니 썰.

예비사위/며느리 안데려올꺼면 밥먹지 말래서 눈칫밥 먹은 썰.등등

헝글여러분들의 훈훈한 이야기 들려주세요.ㅋ

덧.저는 본가에서 유물과 같은 놋불을 발견했는데..그때 그시절엔 제가 서양누나를 좋아했더라구요;;

photo (3).JPG

21일은아무날도아님_-

*.223.13.70

지금은요????@_@

부천준준

*.226.201.95

지금은 국산노모씨?

에메넴

*.138.80.68

여기서 우린 준준님의 취향을 파악할수 있었습니다..

*.223.13.70

저는 보일랑말랑 모자익이 좋아요...ㅎㅎㅎ

부천준준

모모씨를좋아하시는군요...

에메넴

*.138.80.68

@_@ 말하면 보내주시려구요?ㅋ

*.223.13.70

취향이 맞으면 보내달라구요..ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

이 형 정말 화끈한거 좋아할거같아;;

clous

*.102.19.212

어제 어머니께서 창고에 있는 짐 정리하라고 하시면서 꺼내주신 삼보 드림북!

이런것도 고물상에서 팔리나요? ㄷㄷㄷ

에메넴

*.138.80.68

하드속 잠들어 있는 그녀들만 제가 수거해가겠..ㅇ ㅏ...아닙니다;;

부천준준

본심이 이러신데! 저에게 몰아버리시다니~~ ㅋ 공유는 맹군님에게받도록하죠.

에메넴

*.138.80.68

이미 받았;;ㅋ

부천준준

아니...? 치사뿡뿡이네여

치즈빙수

*.226.142.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양누나요?

에메넴

*.138.80.68

제 취향입니다 존중해 주실래연? -_ -

자연사랑74

*.36.145.135

지금은 일본이나 국산을....

에메넴

*.138.80.68

이 누나 나를 부끄럽게 만들어;;;

자연사랑74

*.36.145.135

이젠 노모보단 살짝 가려줌을...ㅋ

에메넴

*.138.80.68

가리면 안달복달할꺼면서!~♡

디아

*.62.173.153

아... 댓글들 수위가 너무 높아서.....
저는....글을 뭐 어떻게.. 달 수가없네요.

전 SM하드코어라서..

에메넴

*.138.80.68

;;;점점 이분 댓글이 무서워지기 시작하고....

★나루토★

*.7.46.189

가끔 고전을 찾아봅니다 ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

그렇다고, 그때의 활력(?)은 찾을수 없다는 얘기는 왜 빼놓으시는거죠???

★나루토★

*.65.94.75

그냥...넘어가 주세요...ㅜ.ㅜ

크리드

*.70.53.103

잘 챙겨 오셧죠?

좋은 분들로 보내 주세요.
제 이멜은요..

에메넴

*.138.80.68

옮겨오지 않았어요.

그녀들을 편안히 쉬게 해주고 싶었거든요ㅋ

화원주민

*.186.124.58

유니크는 공유하는걸로 배웠습니다만..?

화질은 디테일한가요? ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

고전자료들이라 뚜렷하지 않다는게 함정;;

에메넴

*.138.80.68

────────────추석 후기 부탁드렸더니ㅋ..으이그~남자들이란♡────────────

화원주민

*.186.124.58

이 글에 메인은 추석 후기가 아니라 서양언니들이란 말입니다!!!!!! ㅎㅎㅎ

추석..... 추석 전전날 음력 생일이라 집에가서 어머니가 해주시는 갈비를 쳐묵쳐묵 한 결과

이틀동안 화장실에서 웹툰만 보다가 나온 경우가 다반사였고..

마지막 발악으로 어제 소주 맥주 쳐묵쳐묵 해서 정든 음식물들과 안녕을 외쳤으나..

부작용으로 몸에 식은땀과 배가 고파 손이 부들부들 떨리는 고통을 맛 보았네요..

그래도 추석 상여금과 특근과 위로금과 연장비 때매 함박 웃음을 지어 보아요 ^______________________________^

월급날은 멀었네.. 에휴 ㅠ

Lucy♡

*.33.160.24

서양누나가 밑장빼기보다 눈에
똭 들어오는 불편한 현실..
근데 서양누나만이예요? 아닐것같은데..

에메넴

*.138.80.68

카니발이 부릅니다

-그땐 그랬지-

^─ ^;;

v흑기사v

*.248.49.163

참 어려었지 멀 몰랐었지

설레는 젊음하나로 그댄그랬지.

rumk

*.112.165.36

분코카나자와
유아아이다
후지메구
호노카
미히로

이런걸 원하신건가요...?

v흑기사v

일본인인것 같은데
누구인가요??

rumk

아는 누나들이요.

옛날에 친하게 지낸거 같아요.

v흑기사v

음..
그렇군요....

rumk

네.....

구글 검색하시면....안돼요 ㅋ

밋러버

*.211.135.206

그럼 지금은 서양형아?
다음은 흑형이겠네요~