[헝그리보더닷컴 이용안내]

없네요...

없어도 너~~~~~~~무 없네요..;;

도로교통법을 지키며 고정속도로 왔는데....차선을 바꿀 필요가 없네요..;;

너무 좋은데................왠지 나만 일하고 퇴근하는 기분.ㅠㅠ

항상 이렇게 도로가 조용하면...저의 이쁜 입에서 육두문자는 안나올텐데...

엮인글 :

리암이

*.223.25.137

전 오늘새벽 사당 사거리부터 반포대교 건널때까지 황제라이딩 했습니다 또 금방 지옥이되겠죠? ㅜㅜ

ㅣ.ㅣ

*.201.90.145

오늘 아침에 차 무척 많이 막히던데요...

점심시간때 되돌아올때도 무척 막히고...

고속도로 이용할까했는데 거기 진입하는 차량들이 거북이 걸음이고..... 그래서 지하차도를 이용했는데 역시나 거북이 걸음이더군요...

심지어는 시내에서 사고까지 나서 서로 차 멈추고 대판 싸우다 도로 한복판까지 갑자기 튀어나와서 하마터면 차로 치일뻔...

오늘 같은 날 사고날 일이 뭐가 있다고...

암튼 젊은 남자와 나이좀 약간 있어보이는 두분이 사고 나신 듯..
젊은 남자가 다짜고짜 막 따지고 그러던데..

야구하는토이

*.102.125.149

이틀 정도 설 시내가 뻥뻥 뚫리고 동부간선도로가 뻥뻥 뚫렸었는데

오늘 오후 1시 넘어서....다시 슬슬 막히고 있는 듯 하네요......;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95804 장터도 모바일버전이 되네요? [3] 당진시티 2014-09-12   410
95803 왜 겨울만 되면 통장에 돈이 자꾸 새는지.;;;; [2] whiSEN 2014-09-12   300
95802 조카 배틀인가요? file [12] 자드래곤 2014-09-12   488
95801 이번주 행사 : 영상 상영회, 프레젠테이션, 쇼케이스 file [9] 2014-09-12   686
95800 보드복 이놈의 디지탈 언제끝나나요 ㄷㅌ [9] tunamelts 2014-09-12   726
95799 사윗감 저도...도전 ㅋ file [25] 워니1,2호아빠 2014-09-12   769
95798 사윗감 비트 다운 받았습니다 [5] 향긋한정수리 2014-09-12   378
95797 시즌은 점점 다가오는데 쌩뚱 맞게... [7] 워니1,2호아빠 2014-09-12   370
95796 여러분 저 롱다리 file [30] 야미야미 2014-09-12   945
95795 빨두님 크리드님 3각관계 어떠십니까?? file [26] 탁탁탁탁 2014-09-12   889
95794 갑자기 짭프로 뽐뿌가 텍사스 소떼처럼... [14] 얼러려 2014-09-12   901
95793 빨뚜님 미래 사위가 들이댑니다. file [25] 크리드 2014-09-12   720
95792 이제 한숨 돌리네요 [20] ★나루토★ 2014-09-12   369
95791 고프로 테스트 중입니당 ㅎ [16] 레브가스  2014-09-12   620
95790 D-90 [13] 청주곰팅이 2014-09-12   501
95788 시즌권 의견 부탁드려요 [26] 능숙한손놀림 2014-09-12   895
95787 관광버스로 편도 3시간 가야 한다면 [9] 부자가될꺼야 2014-09-12   741
95786 매년하는 하이원 게릴라이벤트.,, [3] 히스비 2014-09-12   737
95785 이번엔 자동차세인상이라니.... [15] 남조선꼬마 2014-09-12   759