[헝그리보더닷컴 이용안내]
양옆에 벤츠 차문을 .ㅡ.ㅡ 이동하기도 힘들정도로 열어서 쪼그려서 닦았어요 ㅠㅠ;

아저씨들 인상이 워낙 좋으셔서 말도 못하겠고 담배피시고 ㅡ.ㅡ

폼세차 가능한곳이 그곳뿐이라 가는데;;

열심히 세차 하는데 옆에서 담배피면 안돼요... 니코틴  차에 붙자나요 ㅋㅋ
엮인글 :

치즈빙수

*.244.215.64

ㅠㅠ 그래도 무사히 끝내셨나보아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고생하셨어요~!

아침이슬@

*.165.180.183

ㅎㅎㅎ 수고 하셨네요!!

저의 인증샷을 올리면 그분들과 똑같은 분위기?? 읭?? ㅎㅎㅎ

눈이랑싸움

*.146.65.78

2달만에 세차라 그래도 기분은 좋습니다.~~ 붕붕이가 세차로 변신 ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.83

세차한 뒤에 꼭 비오던데...
제가 세차하면 그렇더라구요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자동차세 선납완료~ [16]

• 빼랙
  • 추천 수 0

내일 휘팍 처음가요~^^ [34]

• 뮤즈♥
  • 추천 수 0

2주 뒤에 4박 5일로 보드 캠프 가는데 왠지 두렵네요 [9]

몬스터 스티커 공짜로 받는법!! [2]

• Limzi
  • 추천 수 0

카드 매꾸기..ㄷㄷㄷ [7]

휴~~~솔로부대 입성 했습니다 ㅜㅜ [8]

• karajan
  • 추천 수 0

워킹 데드 [11]

iPad iOS 4.2 Update [8]

보드복 핏 고치는 중 +_+ [3]

보드 처음으로 샀습니다. [11]

구라청 말씀이긴 하지만.. 구라청 예상 이번겨울은... [1]

• 큰나무
  • 추천 수 0

하이원 워터월드 오시는분 [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

2년만에 스키장 왔네요 곤지암 그래도 사람좀 있네요 [1]

• 툭툭이
  • 추천 수 0

슈퍼매틱만 받으면 시즌준비 얼추 끝이네요 [6]

지산 심야 사람 많나요? [5]

지름인증 file [6]

지산 오렌지 아이폰 떨어뜨리신분~~ [4]

택배가 안오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [10]

날씨 좋아 지네요. [3]

• 훼미리
  • 추천 수 1

보물찾기 file [1]