[헝그리보더닷컴 이용안내]
양옆에 벤츠 차문을 .ㅡ.ㅡ 이동하기도 힘들정도로 열어서 쪼그려서 닦았어요 ㅠㅠ;

아저씨들 인상이 워낙 좋으셔서 말도 못하겠고 담배피시고 ㅡ.ㅡ

폼세차 가능한곳이 그곳뿐이라 가는데;;

열심히 세차 하는데 옆에서 담배피면 안돼요... 니코틴  차에 붙자나요 ㅋㅋ
엮인글 :

치즈빙수

*.244.215.64

ㅠㅠ 그래도 무사히 끝내셨나보아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고생하셨어요~!

아침이슬@

*.165.180.183

ㅎㅎㅎ 수고 하셨네요!!

저의 인증샷을 올리면 그분들과 똑같은 분위기?? 읭?? ㅎㅎㅎ

눈이랑싸움

*.146.65.78

2달만에 세차라 그래도 기분은 좋습니다.~~ 붕붕이가 세차로 변신 ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.83

세차한 뒤에 꼭 비오던데...
제가 세차하면 그렇더라구요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘은 신나게 놀고 내일 타야죠. file [4]

덕으로 동전줍기............(8) file [2]

어제의 헝글 정모같은 번개후기 file [7]

크흑 ...이제는 [17]

대명 천만대군에 합류 하셨다고 생각하시나요? [3]

하이원시즌권 야놀자 카카오페이 할인확인! file [3]

용평리조트 시즌권 지금구매가격 이정도면 어때요? [6]

• 방향제
  • 추천 수 1

블프 추전 아이템요..Volcom Fern Insulated GORE-TEX Pullover J... file [5]

• guycool
  • 추천 수 3

보드장 소식에 무주가 별로 없네요 [17]

지산 보강 제설 안하는거같네요 [10]

이번 시즌 더 탈 수 있을까... [6]

양심없는......나눔입니다. 양쪽엄지 "하자" 있는 벙어... file [18]

rad air데크 [2]

• 펀보딩
  • 추천 수 1

심심해서 펀보딩 짧은 짤 올려보아요(11) file [19]

• 사토미
  • 추천 수 6

부츠사러 강남가고잇어요 [13]

• 나링
  • 추천 수 5

닭죽대왕님 나눔인증 ! file [19]

부츠백, 캐리어 나눔 발표 file [9]

• Ellumi
  • 추천 수 6

플러스 이번에 보니 라인 프렌즈 신한카드로 함면 추가 적립이.. [6]

내친 김에 스플리트 보드 라이딩 모드시 싫은 점 [2]

• guycool
  • 추천 수 1

비발디 가는길 동선.. 용문 휴게소 제육덮밥 file [5]

• 냥만
  • 추천 수 4