[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜사나이 여군특집 2편보는데

진짜사나이 군가 배울때 제가 군생활 할때랑

좀 다른가 같아서요

해설자가 부른게 맞는거 같은데

세월이 흐르면서 음정이 바꼈나요
엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

저도 느꼈습니다. 음이 좀..... 바뀐거같습니다.

★나루토★

*.244.218.10

배우는곳마다 음이 틀려지는 군가... ㅋ
신교대에서 배운 음이랑 자대에서 부르는 군가는 너무나도 틀렸지요.. ㅋ

사마리아인

*.223.21.233

자대에서 배울땐 악으로 깡으로 불렀는데 군가경연대회에선 그 군가의 느낌을 살려야 점수가 잘나왔던 기억이 ㅋ
진짜 사나이에선 조교가 느낌은 살리려 했으나 음정은 안맞아요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

힘든 군생활중에 군가를 기분이 훨씬 안좋아지죠...숨이차거든요...

어어엌

*.36.159.193

Fm대로 부른곳이 잇던가요 부대마다 포인트가 다르던데 근데 보통 끊어부르거나 지르거나 둘중 하나 엿던거 같네요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

참...나 사람이 말이야.... [3]

지산 소식 file [4]

저번주 용평에서 [7]

122일 남았네요.... [41]

그래도 전 목표한가지를 이루었습니다! file [8]

• Gazette
  • 추천 수 0

강촌 올시즌 레퍼드 안열라나봐요 file [17]

바디,자켓 나눔 결과 file [5]

축구16강에 웰팍오픈 [2]

KJ(김광진) 09/10 Season 영상링크 [3]

• JD
  • 추천 수 0

장비처분합니다ㅠㅠ [1]

퍼스트 드랍 [7]

• p
  • 추천 수 0

주말에 하이원 원정 갔다가 위험한 경험.. [6]

• 가끄
  • 추천 수 0

짐 성운데 시즌권 잃어버렸어요 ㅠㅠ [40]

아래 너구리로드킬 글 보고 ㄴㅇㅂ에 검색을 해보니.... [6]

신년회중이에요~ 친구들 난리났네요~!! [9]

용평 속보 [2]

• 드림™
  • 추천 수 0

연애가 하고 싶으신가요? 훗~ [16]

추운 아침출근길.. 훈훈한이야기를 들려드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ [31]

• 깡통팩
  • 추천 수 1

헝그리가이 파이프 입문 후기 [18]

• hungryguy
  • 추천 수 0

아~~ 성우 귀신 얘기 [12]