[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 완장차게된 평범한 잉여가

말도안되는 논리를 펼치다

공격당하니...

회원들 강퇴처리중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강퇴 사유 : 정신병자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고나라 소유자 멘탈 나갈듯 ㅋㅋㅋ

지금 분위기 좋습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

레브가스 

*.132.154.43

지금 정신병자라는 문구를 받고 탈퇴당한 사람들
명예훼손으로 고소장 접수 하는거 같네요 ㅋㅋㅋ

일커질듯 ㅋㅋㅋ 언론사에 제보도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽녀

*.227.112.93

오늘도 중고나라는 평화롭습니다.

35년째낙엽

*.223.12.186

판례있어요. 게시물 임의삭제등은 손배대상이에요

루나소야

*.173.220.94

와....대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나소야

오늘도 평화나라는 중고롭습니다. ㅋㅋㅋ

퐝상

*.167.34.30

헉 그게무슨일인가요 ㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

중고나라 정도면 거의 기업아닌가요~
어쩌다..

자연사랑74

*.36.156.7

지금도 열심히 삭제중이던데.. .ㅋㅋ

에메넴

*.62.162.29

무슨일인지 알랴주심 앙대요?

루나소야

http://blog.naver.com/wlzla000/220114264645

누가 벌써 정리 포스팅까지 ㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

오로지 카페를 위해???ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95591 학동가서... [2] 아르미타 2014-09-05   363
95590 도전 ! 요리왕~~! secret [33] 너구리팬더 2014-09-05   128
95589 시즌놀이 준비해야하는데 [17] 윈트리_버니 2014-09-05   332
95587 오크벨리 심야권 3만원~ [3] 눈이랑싸움 2014-09-05   477
95586 아놔...영화보러 왔는데... [20] 林보더 2014-09-05   291
95585 결국 웰팍이군요... [6] ECP 2014-09-05   448
95584 야근 하시는 분~! [31] rumk 2014-09-05   184
95583 으으.. 저질체력이라 삶이 고통이네요 [8] 밴드상 2014-09-05   221
95582 시즌 준비 예산..헐 [11] 그린데몽 2014-09-05   426
95581 헝글 가족 여러분~즐거운 연휴 되세요~~ [4] 아즈~! 2014-09-05   196
95580 진짜사나이 군가 이상하지 않나요? [5] 보더동동 2014-09-05   309
95578 메리.. 추석~~ ^^ file [24] *맹군* 2014-09-05   229
» 중고나라 난리 났네요 ㅎㅎ [11] 레브가스  2014-09-05   674
95576 아씌~나도 퇴근 좀 하자~ [6] Optimus_Prime 2014-09-05   184
95575 검소하고 성격좋은여자는 인기가 좋네요. [13] 123 2014-09-05   6748
95574 추석 명절 전에 오랜만에 [4] 고메 2014-09-05   197
95573 이용안내 위반 secret [9] 32부츠 2014-09-05   3