[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 디아3 래더 시즌 1 하드코어 부두술사 70렙 달성.

2. LOL 북남미서버 계정파고 7렙 찍음. 이거 30렙 찍으면 북미섭, 한국섭, 서유럽섭, 북유럽섭에 이어 5번째 30렙 계정을 가지게 됨..

3. 하루에 총 차 타는 시간이 5시간일 만큼 현장 5군데를 피똥싸며 싸돌아댕기고 있음..

추석때도 못 쉽니다 하하하하하

다들 즐거운 한가위 되세요.

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

고생 많으십니다. 수고하세요^^

pepepo

*.204.114.25

고생은요.. 남의 돈 빌어먹기는 뭐든 어렵죠..

*맹군*

*.212.249.20

만랩되서 오시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

뭐... 그렇게까지는 오래 있지 않으리라 생각합니다만..

*맹군*

*.121.81.236

그럴까요?

탁탁탁탁

*.243.13.69

그럼 복귀 시기가 언제실지...
피똥싸시면 항문괄약근운동 (케겔) 추천이요

pepepo

인도오면 신고식 같은거죠 피똥은..

타자보드

*.112.31.129

고생하시네요. 20년 전 대학교 때 배낭여행을 인도 2개월 간게 생각나네요.
그 땐 돈 없어서 작은 유럽이라고 여행사가 구라쳐서 간 인도였는데, 이젠 진짜 유럽가고 싶네요.ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

마쌀라 도사이는요?

softplus

*.55.27.8

TV에서 본 다바왈라가 생각나는군요 ㅎㅎㅎ

아즈~!

*.209.97.253

부두술사라니 ㅠㅠ 고생하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
28147 주차문제, 어떻게 해결해야할까요? [67] 빨간망토찻촤 2014-11-21   1750
28146 긴급] 29,30 하이원리조트 이용하실 분 [8] 팬싱맨 2014-11-29   1750
28144 캐피타랑 유니온이 듣보잡이라니.. [31] 위야 2014-12-23   1750
28140 역대 3번째 엘리뇨!따뜻한겨울 예상! [10] 간지보더향해~ 2015-11-16   1750
28139 휘팍 타코야키 노래는 [10] 연차냈쪙 2015-12-08   1750
28138 밑에 개념없는 직원 2... [15] 의정부가이 2016-01-07   1750
28136 웰팍 실시간 눈썰매장 file [2] 09876540 2016-02-13   1750
28134 혹시 하이원에서 3월초에있었던 대한스키협회대회 타임랩 궁금하... [9] AngelerC 2016-04-28   1750
28133 하이원은 18일 개장입니다. [7] 타이탄 2016-11-05   1750
28130 ㅇㅏ...아이폰 진짜 [43] 백보드 2017-01-03   1750