[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

옷도 새로 사고
헬멧도 새로 사고~

장비는??응??

데크는 롬 아티팩트 라커 인데~ 스티커 튜닝 해봤네요 ㅎ.ㅎ

개인적으로는 만족 스러워요 ㅎ

댓글 '7'

Lycos

*.243.13.160

우와 데크 어떻게 저렇게 만든거에요??

웅씨!

*.140.80.47

이미지 편집해서 만들어서~ 스티커 인쇄해서 붙인거에요~

Lycos

*.243.13.160

어디셔 하셧는지 알수잇을까요?ㅠㅠ

웅씨!

*.140.80.22

어디서 한건 아니구요~

집에서 데크 크기에 맞게 그냥 웹이서 이미지 구해가지구 ~ 이미지 만들었구요

동내 인쇄소 중에 pvc 스티커 인쇄 돼는 곳 들려서 ~

인쇄해달라고 했어요~

골베엥이

*.75.13.227

우와 예쁘네요 ㅠㅜ 제 데크두...부탁 드려도 ㅠㅜㅋ

밴드상

*.186.31.28

호옹이!? 멋짐,.,ㅜㅜ

송이송이애송이

*.212.25.84

오우 대박 이뻐여 원피스 완전좋아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )