[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍이 베이스인 분들은 왜 웰팍을 선택했는지 궁금해요..ㅋ

사실 제가 고민 중입니다

제 실력은 중급정도 되는데 슬로프가 어떤지 궁금하기도 합니다

좀 길었으면 좋겠고 폭도 좀 넓었으면 하는데..... 대명 vs 웰팍 슬로프 어디가 나은지도 궁금합니다...

궁금한게 정말 많네요 ㅠㅠ

파주에서 휘팍 하이원 용평은 좀 멀고... 대명은 사람이 많다고 하고....

웰팍의 장점은 모에용~!!

엮인글 :

간지보더향해~

*.54.115.89

이런말 머하지만 고양시쪽에서 웰팍에 오크빼고 말하면 장점은 강원권에서 젤 가깝다.강원권 눈퀄리티를 느낄수있다.초중급때는 나름 여기저기 돌면서 놀기 딱좋습니다.제가 초중급때는 브라보 뺑뺑이 재밌고 그트좀 해볼려고 패밀리쪽가면 나름 잼밌고 근데 중급부터 라이딩이 좋아지면서 슬롭이 짧다고 느껴지면서 슬롭장점은 사라지는 느낌입니다.현재 제가 웰팍가는 이유는 가까워서 입니다.기름값 조금이라도 아끼고 시간조금이라도 아끼고 삘올때 야간달릴수있고 머 이정도 입니다.

웰팍에 슬롭은 간단하게 적당히 보통넓이에 중급,상급 이두가지로 나뉘다고 생각합니다.다양함은 정말 없습니다.그나마

초.중.고 초보 빡빡한 S슬롭;;;;정도 입니다.

쿨섭씨

*.120.45.47

별다른 이유는 없구요.
저번 시즌까지 대명 다니다가
친구가 웰팍에서 같이 타자고 해서 이번에 옮겼습니다..ㅋ

자드래곤

*.194.116.238

Jangs

*.209.52.252

저도 웰팍 6년차 입니다.
맨 윗분 처럼 거리대 성능비 (?) 가 우수해서 다니고 있지요

경기권은 시즌 짧고 사람많고 설질 그닥
강원권중 용평 하이원은 좋지만 너무 멀고

서울경기권 거주자가 봤을땐 거리, 슬롭 딱 중간치기죠
상급자의 경우 아무리 사람이 많아도 상급 전용 리프트로 대기 없는 뺑뺑이를 돌릴수 있는 장점이 있습니다 ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

거성비 추가요
설질 나쁘지 않고 가격 나쁘지 않고 거리 많이 멀지 않고
거리만 다 비슷하다고 하면 하이원이나 용평으로 가고싶지만 너무 머러성..

디아

*.181.68.182

글과는 관계없이... 이번에 새로 구입하신 데크가.... 계속 손짓하시는게 보이시죠?? ;;;

오랜만에 반가운 아이디가 보이길래...^^

8년째낙엽중

*.62.188.52

데크 직구후 이미 웅플 출격을 한차례 했었습니다ㅎㅎ

불꽃짚신

*.192.209.106

중급 슬로프 기준으로 길이는 큰차이가 안나는것 같습니다만 넓이는 좀 넓은 듯 합니다.
그리고 베이스까지 거의 직선형이라 시야도 좋고 중간중간 넓은 구간에서는 트릭하기에도 부담없습니다.
안익숙한 탓도 있겠지만 대명 중급 슬로프가 곡선형이라 활주나 트릭 중에 가끔 널린 사람들 사이를 스치며 지나다닌 기억이...
사람이 많아서 일까요...ㅎ

...제가 웰팍에 가는 첫번째 이유는 주중엔 간혹 사람 한명 안보이는 슬로프를 혼자 지랄하며 내려갈 수 있는 황제 라이딩 타임...

웰치스조아

*.155.8.148

저 파주에서 웰팍 시즌권 이번에 첨으로 구입했어요. 사람 없는걸 우선으로 생각했어요. 싸기도하고 ㅋㅋ 주말에만 셔틀로 다녀야겠죠 ㅠ

생긴거하곤

*.36.156.83

브라보 뺑뺑 잼나요ㅎ~~

에메넴

*.215.237.158

브라보 뺑뺑 잼나요ㅎ~~(2)

ㅈ드래곤님 이번시즌 웰팤하신겅미???

ㅇ ㅑ르~띠부띠부씰 교환의 장이 열리겠네요.

21일님도 초청해야즤ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

저 휘팍이에요
저분은 진짜 지드래곤
저는 짭 자드래곤이요 ㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

오홋,,,저도 파주에서 웰팍 당기는 데요,,,
파이프땜시 다닙니다 ㅋㅋ