[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

나이키 부츠 이너에 위빙 레이스 시스템이라는 저 프라스틱 부붙이 부셔졌는데

구할방법이없나요?ㅠ

샵에서 산부츠인데 알고보니 병행상품이더군요...그때 분명 에이에스도 다 해준댓는디.ㅠㅠ

그샵은 지금 바꿔서 다른 보드샵으로바꿔서 에이에스못해준다하구요.ㅠㅠ

혹시 사진에 나온 저부분 구할수있는방법 아시는분 계신가요?ㅠ

아로우

*.209.190.72

헐~~~저도 똑같은 고민중에 있는 사람입니다.

작년 시즌초반에 부서져서 그냥 끈묶고 타고 있습니다.

수리하고 싶어요 ㅠㅠ

밴틀리

*.230.207.248

아 저부분 911 스포 가셔서 돈주고 구매한다면 해줄꺼에요~ 비용이 꽤나했는데 1~2만원? ㅎㅎ 저 플라스틱 두개가 말이죠~ 하나 구한다면 판매는 안해줄듯~ 여튼 가보셔요~

iamaj

*.38.70.197

군인이 사용하는 용품(쫄쫄이?)중에 똑같은게 있는데

군화 신어보신분들은 다 알듯 ㅎ

군화 줄이 좀 얇은데 반해 나이키부츠 끈이 두꺼워서 잘 들어갈진 모르겠으나

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

디렉셔널 보드 앞뒤 비대칭하게 바인딩고정해도 될까요? [3]

오늘 무주를 다녀왔습니다. [10]

헬멧에 스티커 붙이는거 질문점요!! [5]

• 횽횽

데크상판 스티커 질문드립니다. file [8]

살로몬 부츠 [8]

카빙 토턴시 질문이요.. [5]

힐턴할때.. [4]

• imondia

부츠를 하드한걸로 바꾼후 다운이 안되네요 [8]

극강 내구 바인딩 메이커 추천좀 해주세요 [11]

지금 학동 가는길이에여 톨후드 등 옷 많은 샵 아세요 [6]

휘팍에서 웰팍가는 방법있나요? [35]

카키색 보드복 상의를 샀는데 하의가고민됩니다ㅠ 추천부탁드려요 file [12]

스케이팅 [22]

그라운드 트릭 스위치백 바인딩 [4]

왁스 바른 후 얼마나 있다가 스크래핑 해야하나요? (냉무) [13]

헤머데크 사이즈 및 추천 [6]

• 다음

플랫캠버 데크 추천좀 해주세요... 중저가 수준의.... [8]

데크살려고합니다 좀 봐주세요 file [9]

k2 t1 열성형이 필요한가요? [9]

버튼 자켓 사이즈가 궁금합니다. file [9]