[묻고답하기 이용안내]

입문자라서 아직 아무것도 잘 모릅니다..

보니깐 글 내용이

---------------------------------

13/14 시즌 막바지 생산된 미사용한 몬스터 스노우보드 세트 30 에팝니다

데크는 몬스터 최상급 하이브리드캠버 입니다(일명 더블캠버, 라이딩 트릭등 다양한 컨트롤이 용이하게 만들어진 최신형 모델)
사이즈 140, 145, 150, 155, 160, 163 각각 2장씩 있습니다 ,부츠 팬텀14 (230~290) . 바인딩 몬스터 입니다

깔끔하게 세트 30에 날립니다(단 컬러바인딩 1만원 추가, 흰,검정 바인딩 추가금 없음)

하이브리드 더블 캠버 데크 가격만 알아보셔도 세트 30이 얼마나 싸게 올린건지 아실겁니다,

보드는 기스나  상처 당연히 없구요  압축비닐체 새것입니다,
부츠 바인딩도 박스그대로 새것입니다

직거래 우선이구요 택배거래시 착불입니다

직거래 지역 포천 송우리 입니다

010-6409-2579로 문자나 전화주세요 -뎃글달지말고 문자나 전화주세요   

--------------------------------

라고 되있네요. 몬스터라는 브랜드도 처음 보고 부츠 도 검색해봤니 안나오네요.

찜찜해서 여기에 올려봐요 저거 사도 될까요??

Geistreich

*.114.22.81

사진은 첨부파일에 있습니다

고메

*.36.141.190

사지마세요

선근유

*.75.47.50

사지마세요(2)

HAZE

*.172.50.114

처음 들어보네요. 안사시는게 좋을듯;

Geistreich

*.114.22.81

빠른댓글 감사해요..!! 바로 생각접었습니다 감사합니다~

no name

*.33.22.106

반딩은 살로몬 제품이랑 똑같이 생겼네요 ㅋㅋㅋ

Geistreich

*.114.22.81

반딩이 뭔지 모르지만.. 비슷하게 생겼다는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 신상에 훅갈뻔

no name

*.33.22.106

Geistreich

*.114.22.81

오호 그러네요 ㅋㅋ 진짜 비슷하네 뭐 비슷하게 짝퉁나온거일까요 .. ㅎㅎ

이클립스APX

*.180.41.191

살로몬 납품하는 OEM 제조회사가 이 제품을 만든 것일 수도 있어요.^^

이클립스APX

*.180.41.191

판매 정보 좌표입니다.  http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=323474788

판매자 정보가 같은 포천인지라... 내음새가 찌금은 나지만...

UNITED FACTORY  라는 국내 OEM 제조 회사같네요. 설명에 의하면 1996년 노르웨이 EV사의 합자회사로 출발하여 스키크로스컨트리 전문부츠를 생산하는 노하우를 기반으로 2001년 스노우보드부츠 생산, 북유럽, 북미, 일본등 탑5 기업에 OEM 생산을 맡고 스노우부츠 업계에서 디자인과 기술력을 인정 받아 유럽 및 전세계 13개 나라에 수출하고 있다네요.

가격보니... 신상도 그정도 가격이네요. 역시나 내음새가 풀풀....

Geistreich

*.114.22.81

오우 이런 검색까지.. 감사합니다!! 냄새가 진동하네요 그냥 ㅋㅋ

난!닝구

*.66.251.146

신기하다;;

Geistreich

*.114.22.81

뭐가신기하신가요 ㄷㄷ

BERSERKER

*.72.190.144

저기서 주목할만한점은......

컬러바인딩에 1만원 추가라는 점이죠

컬러에 모든 기술이 축약되있다는...