[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

괜찮은지 봐주세요... 처음 골라봐서리..

댓글 '15'

쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

사진이 첨부가 안되었나봐요 안보여요

*맹군*

*.212.249.20

사진 첨부 및 회전. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

야피

*.121.82.84

예쁘네여~ 핏도 좋은것 같구요~ +__+b

雪立™dj.lee

*.2.217.231

맹군님 감사 합니다. ^^

야피님도 감사 합니다. ^^

장비 골라야 하는데 고민이네요

골베엥이

*.7.56.165

이쁘신대용 ㅋㅋ 색상도 잘마추신듯 ㅋ
하... 진짜 머리에 보드생각밖에 없네요

낙엽되아지

*.192.251.54

이쁘네요 색감도 좋고 제 여친도 델꼬 다녀야 하는데 자꾸 무섭다고 해서 걱정이네요 ㅋ 겨울은 스키장가서 살아야 하는데

respect4brotha

*.53.183.129

패밀리세일다녀오셨군요ㅎㅎ 옷이뻐요~

雪立™dj.lee

*.207.72.227

다들 감사 합니다. 하나 하나 맞취가고 있네요 ㅎㅎ

농민

*.23.130.235

자켓 어디꺼에요~??

雪立™dj.lee

저 사진에 보이는게 제가 아는 전부 ^^ 패딩입니다.

DandyKim

*.223.10.172

CLWR이네요.
여기 옷 은근 이뻐요

타자보드

*.112.31.129

저도 올시즌 여친과 함께 합니다. 여친은 태어나서 보드를 접해본적이 단 한번도 없고요. 

이번에 시즌권, 보드복한벌, 보호대, 데크, 바인딩 까지 구매했네요. 

앞으로 남은게, 부츠, 헬멧, 장갑, 고글, 비니, 넥워머, 시즌권케이스 등이 남은거 같아요.ㅠㅠ

파산직전입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

雪立™dj.lee

저도 아직 시즌권, 보호대, 데크,바인딩,부츠,헬멧,장갑,고글,비니,넥워머,톨티 기타 등등이 남아 있네요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여자친구 생애 첫 스키장 시즌이 됩니다.

비발디~@

*.110.78.66

시...시시시시...신...상?,,,,,

옴파

*.106.220.249

엇 ㅋㅋㅋ 이분 피팅하는거 보고잇었는데 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )