[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰맘먹고 장비도 다 지르고 시즌권도 사고...

보드복만 이쁜거 사면 끝나네요~~

장비는

13/14 프로토콜 154     41만원.

13/14 플럭스 DL M      36만원.

13/14 32(써리투) 팀투 25만원.

에덴벨리 시즌권             45만원.

토탈   147만원.

비싸게 주고 산건 아니겠죠??

드뎌 3년동안 와이프 몰래 차곡차곡

모아온 비상금이 바닥을 보이네요...

장비는 15만원주고 세트로 샀다고

뻥쳤는데...ㅎㅎ 다들 그러시잖아요~~ㅋ

엮인글 :

☜ RapTure☞

*.209.98.252

끝내주네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

낙엽이어려워요

*.126.88.234

담배 끊고 술 줄이며 조금씩 모았는데...잔고가 바닥을 쳤네요ㅠㅠ

oneforall

*.48.97.66

어디서 사셨는지 정보좀 알수 있을까요? 제가 알아본 가격보다 조금 더 저렴한듯 보이네요

낙엽이어려워요

쪽지 드렸습니다.

oneforall

*.48.97.66

감사합니당~

디아

*.62.188.5

보드복 말고도 아직 준비하실게 있네요.
고글,헬멧,보호장비 등........ ㅎ.

낙엽이어려워요

그건 작년에 쓰던거 그대로 쓸려구요 ㅎㅎ

쿨섭씨

*.62.163.105

팀투 어디서 구하셨나요?? 쪽지 좀 부탁해도 될까요? ㅜㅜ

낙엽이어려워요

팀투는 제가 마지막으로 품절 되었습니다 ㅠㅠ

밴드상

*.186.31.28

부자다.. 이제 낙엽에서 부티나겟네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33159 지금 성우 홈피 고객센터 시즌권 및 케비넷 환불건 들로 도배 되... [6] Megu 2011-12-05   1640
33158 어제 하이원 시즌버스 개념없는 남,여... [57] 닉네임없습니다 2012-02-13   1640
33157 지난토욜휘팍 블루패딩녀자분.. [4] 돈회장 2012-02-27   1640
33155 지름신 드신 분들 덕에...... file [32] 디아 2014-10-26   1640
33154 헤머헤드 구입전 체험 하실분들 참고하세요 ㅋ [10] [Rivers] 2014-12-30   1640
33153 여친이가 1월1일에 놀러가자네요. . [28] 그레이브 2014-12-30   1640
33152 다음시즌 준비 하고이습니다 [62] 초보™ 2015-02-02   1640
33148 휘팍이 뭐가 좋다고들 난리신지! secret [39] CarreraGT 2015-08-27   1640
33145 HD캠 녹화 관련 캡쳐본 file [3] 독타케이 2015-11-26   1640
33142 하이원은 스키하우스애서 한 번 올라 오면 내려가면 안되는군요.. [4] 폭풍세수 2015-12-26   1640