[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년 보드 6년 만에 처음 찍힌 현장 스케치 사진이에요~

카빙시 왼팔은 쭉 피는 거라 배웠습니다.

웰팍 시즌권 구입 기념 +_+~

댓글 '12'

로두

*.38.26.157

와... 멋지다...

키엔

*.205.3.195

곱등이 카빙일 뿐입니다 ㅠ.ㅠ~

골베엥이

*.75.13.227

도....동전을....나도.....

키엔

*.205.3.195

주저 앉으시면 주우실수 있습니다~

DIngKInG

*.176.107.17

오....멋지시네요 ㅎ

키엔

*.205.3.195

무릎이 생각외로 많이 굽어져 있어서...누가 찍어준건 첨이라..제가 생각 한거랑은 많이 틀려요 ^^~

DIngKInG

*.176.107.17

어깨를 한 반정도 더 닫으신다면 좋을듯 하네요 날을 세우는것과 프레스를 주는게 훨씬 쉬워지실겁니다 턴의 발란스도 맞아져 갈거구요 앞발의 각도 만큼 어깨가 열리기 때문에 그에 맞게 한번 로테이션을 해보세요 ^^

키엔

*.205.3.195

역캠에 15,-15 사용하고 있어요~, 담에 라이딩 전용으로 넘어가면 꼭 해보겠습니다~감사합니다~^^*

포이보스_1017207

*.101.36.28

으아니~ 키엔님 왜 웰팍으로 가셨어요~~~

저랑같이 휘팍에서 대명에 이은 백만대군을 만드셔야죠~

ㅠ_ㅠ 잘 지내시죠? 우리 언제 한번 만나서 쐬주한잔 해요~

키엔

*.5.223.239

부라보가...절불러요..~~ 톡함 드릴께요 ~~ㅋ~

아침이슬@

*.165.180.183

와우~~   멋집니다!!!               같은  웰팍이군요!!!

키엔

*.205.3.195

웰팍 브라보에서 서식해요 +_+~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )