[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 전일로 구입했다가 항상 심야만 다니고.........

이번엔 전일이 좋을까요 심철이 좋을까요 ㅋㅋ

이번시즌은 혼자 다닐랍니다ㅠㅠㅠ 절대 여친이 없어서 혼자 다닌다는거 아님

하.. 다시 헝글 활동을 시작 해야겠습니다

엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

원래 그렇게 타는겁니다.

시즌권 사놓으면 바빠서 자주 못들어가고,

바쁠거 같아 시즌권 안사면, 겨울에 할거없어서 비싼값 다주고 결제하게 되는,,

전일을 끊으면 심야만 들어가게되고,

심철을 끊으면 주간에 탈일이 생긴다는거..

이차저차 고민말고 전일권 고고띵!~*

연쨩

*.166.213.86

그말 듣고 보니 참 그런거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전일 끊으면 심야만 타고 심철끊으면 주간에 탈일이 생긴다 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.15.208

원래보드는 혼자타는거죠

태초부터 보드는 일인승이었습니다 ㅎㅎ

난!닝구

*.66.251.146

추천을 안할수가 읍네요 ㅋㅋ

나이키고무신

*.41.240.100

영화와 보드는 혼자하는거라고 배웠는데..

철훈이

*.70.44.38

인생 원래 혼자 태어나 혼자 떠나는거라 배웠는데..

워니1,2호아빠

*.101.49.47

몇년전에 심철 시즌권 5만원인가 6만원 할때가 좋았는데
작년에 무려 10만원 인가 했었죠!!
그래도 웰팍 심철에서 몇년간 실력을 키웠었는데....
그립네요 ㅋ

생긴거하곤

*.111.5.188

12/13심철로 잘놀았는데 말이죠ㅠ
비싸요10만~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95223 스위스에서 겪은 한국여자4명 [19] 퐁듀조아 2014-08-29   263
95222 시즌권이 14만원 [11] 휴~ 2014-08-28   307
95221 휘팍시즌권 공지 떴네요 [8] 스트림 2014-08-28   252
95220 이제 슬슬 협상의 기술을 시전할 때가 왔네요 [17] 워니1,2호아빠 2014-08-28   176
95219 뒷북인지 모르겠지만,,, [1] kwlee 2014-08-28   229
95218 내일 뜨네요 [4] 레브가스  2014-08-28   209
95217 다음주 목요일 입니다 [8] Antibutton 2014-08-28   181
95216 오늘 소개팅을 어디서 해줘야 할지....= =;; [23] poorie™♨ 2014-08-28   277
95215 전 지산권이나 추가로 노려볼랍니다 [5] 무쌍직전영신류 2014-08-28   355
95213 시즌권 [7] god of snow 2014-08-28   165
95212 저만 뜨나요? file [4] 보드타는처자 2014-08-28   180
95211 구매완료. file [34] 에메넴 2014-08-28   202
95210 웰팍 시즌권 11번가에서 선착순 할인판매하네요 [4] 대발이당 2014-08-28   282
95209 여자장비를 팔려고 하는데 조언좀 해주세요~ [7] 들꽃향기_93... 2014-08-28   193
95208 첫 시즌권, 첫 장비 [1] 미라클타이탄 2014-08-28   290
95207 조언, 과연 필요한 것인가 [7] pepepo 2014-08-28   188
95205 시즌권때문에 카드를 만들었어요 ㅠㅠ [14] 오드뚜왈렛 2014-08-28   196
95204 라면 끓일때 말인데요 [19] 플립 2014-08-28   137