[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러면 4년째 C발디 시즌권자

올해는 사람들 더 많기를 바라면서

설마 시즌권도 락커처럼 대란은 없겠죠??

비발디 사람 엄청나니깐

다른분들은 다른 스키장으로 가세요

전 대명이나 지키고 있을 거에요

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

c발디를 가장 쾌적하게 탈 수 있는 시기는 오픈 초 ~ 방학전 까지가 겁나 쾌적한거 같아요 ㅋㅋ

그때만 갈까 해요 ㅎㅎ

인공눈을 마구마구 뿌려줘서 설질이 참 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.254

주말은 슬로프가 적어서 더 헬입니다...

자이언트뉴비

*.247.149.239

네 알아요 ㅎㅎ 어제 글쓴것도 있고 지난시즌 너무 C발디님께 데여서 올해 간다면 진짜 사람 없는 시간에만 골라 갈려구요 ...

절때 셔틀을 이용하지 않겠습니다 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.168.106

제가 비발디 올라가는 언덕길 다 막아놓고 저 혼자만 탈렵니다
오지마세요 ㅋㅋㅋ

쪼.

*.124.225.197

대명 얼마전에 특가에 25에 풀리던데요.

희달이

*.70.46.203

부딪쳐서 고글헌터돼야지..

포이보스_1017207

*.101.69.80

대명 시즌중에 한번씩은 근처 샵에서 시위한다고 차로 길막시위 해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

저희 동호회가 대명, 휘팍 2베이스인데 작년 대명 베이스분들의 말을 빌리자면 작년 엄청 쾌적했다고.....

보통 오전에 올라가면 11시 늦어도 12시쯤 들어왔는데 작년은 3~4시까지 타다 들어오던데요...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
95163 웰리힐리팍!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ [2] 쫘빠쫘빠 2014-08-27   331
95162 ㄲ ㅑ울 오전 겁나 바쁘네요 [17] 레브가스  2014-08-27   246
95160 9세 딸이이 두번째 장비 구입기입니다. file [29] 가루군 2014-08-27   422
95159 양지 심백 고민이네요 [10] 고메 2014-08-27   411
95158 웰팍 vs 휘팍 주말 보더라면.. 여러분의 시즌권 선택은? [28] 바이오락토 2014-08-27   424
95156 용평이랑 알펜시아 [4] 레이저 2014-08-27   336
» 슬슬 C발디 시즌권을 사볼까나 [8] 올시즌카빙정벅 2014-08-27   292
95154 해외 직구 생각하시는 분들 한번쯤 생각해보시길 [5] 테리에파우더 2014-08-27   460
95153 완료__[급나눔?] 저도 오늘까지 유효한 스타벅스 BOGO 쿠폰 2종 ^^;; [20] Optimus_Prime 2014-08-27 5 381
95151 시즌권 지를실 시기가왔네요.. file [37] *맹군* 2014-08-27   264
95150 세부에 다녀오겠습니다!!! [16] 무쌍직전영신류 2014-08-27   219
95149 페이스북 스노우보드 페이지의 올라온 게시글 입니다..(웰팍) file [16] 인천초짜 2014-08-27   283
95146 9월이네요~!!! [6] BUGATTI 2014-08-27   235
95145 이제 휘팍,용평만 남은듯하네요~~ [22] 마른개구리 2014-08-27   231
95144 시즌이 다가오네요오오옹>_< [10] drumbaby 2014-08-27   243