[헝그리보더닷컴 이용안내]
걷는데 허벅지가 쓸려서
20만원주고산 버커루 바지 가랑이가
헤져서 그런것도 아니고
버스 의자에 앉아서 벨트맸는데
뱃살에 가려져서 내릴때 벨트찬줄 몰라서
튕겨들어와서 그런것도 아닙니다.

스켑타다 다친 왼팔이 안올라가서...
운동으로 극복하려고...

한달에 만오천원짜리 아파트 헬스장
등록합니다..

오해하지마세여.
전 보드탈때 빨리내려오려고
가속도의 법칙을 적용하고자
비만까지 살찌운 사람입니다...
엮인글 :

밴드상

*.186.31.28

레브가스 

*.137.22.168

부천준준

*.226.201.45

아... 전 살찌고시퍼여ㅜㅜ 살좀주세용 흑ㅜㅜ 헝글님들 살 나눔 안하시나요

밴드상

*.186.31.28

저격을 시작합니다

레브가스 

마즐래여?ㅠ

林보더

*.237.234.135

이제 유민상 다 되셨네요~

그런데 어떻하죠....아직 보드복은 몸빼로 나오는게 없는데~

레브가스 

키나좀 크세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

쳇~그래도 저 보드복 상의 하의 M사이즈 딱 맞아요~

아놔~근데 왜 내가 진것 같지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레브가스 

기장이 남죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

쪼금....ㅜㅜ

21일은아무날도아님_-

*.7.49.157

ㅋㅋㅋ 접어입으면 되죠 뭘..ㅎㅎ 허벅지안쪽헤지는 것보다 나아요..ㅎㅎ

레브가스 

님도 맞을래염?

*.7.49.157

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 합니다..ㅋㅋㅋ

레브가스 

우리 언제만나요?

*.7.49.157

21일???ㅋㅋㅋ

근데 왜?요?

레브가스 

월급날에봐야 얻어먹죠

*.7.49.157

부평오thㅔ요..ㅋㅋㅋ

밴드상

*.186.31.28

우오 동네주민이네요 반가워요 헤헤

*.7.49.157

와우~

부평놀새

*.121.95.107

목요일 부평 어디로 가면 되나요??

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

비만보다 머리카락이 급하지... 아..아닙니다.

굽네데크

*.7.54.1

0.1톤 가입을 격하게 환영합네다!

하얀목련

*.7.50.70

ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.179.121

살쪄서 그런거임다.
제가 그 기분을 잘알아서ㅜㅜ

밴틀리

*.230.207.248

살쪄서 그런거임다.
제가 그 기분을 잘알아서ㅜㅜ(2)

Lucy♡

*.62.179.121

밴틀리님 토닥토닥ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

최근에 바지 2개 허벅지 수선을............ㅠㅠ