[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장마 다 끝나고 추석지나서 할랬는데

참다참다 비닐 다 뜯고 길들이기 왁싱 중입니다

너무 빠른가요~~

엣지백만 옥양인건 함정입니다... 

댓글 '15'

겨울아빨리와_973384

*.59.177.44

혹시 데크 테이블 구매처 나 가격좀 알수 있을까요?? ^^*

해치지않아요

*.137.191.35

제가 작성자는 아니지만 디지털 피아노 스탠드 처럼 보이네요 

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&ns1=list&ns2=oldList&ns3=prd&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=008001&sc.prdNo=1019363910

온라인 쇼핑몰 등에서 파네요  가격은 뭐 2~3만원 정도? 저랑 관련 없는 업체 이지만  홍보성이면 지우겠습니다 

주말만보더

*.158.158.117

구매처는 일본 아마존이구요(직구)

갈륨꺼 왁싱다이 살려다가 괜찮은걸 찾아서 이걸로 샀었네요.ㅎㅎ

스키도 왁싱할 수 있게 설계돼있고...엣지튜닝도 할 수 있고...가성비가 아주 좋은것 같습니다

구매대행 사이트 하나 쪽지보내드릴게요

사이트 올렸다가 왠지 홍보성 같아서 댓글 수정합니다.

라쿠텐에도 판매하고 있고요...참고하시길~~

리틀 피플

*.181.167.19

저도 알려 주세요. 맨바닥에서 왁싱하는거....이제는 그만하고 싶어요;;ㅠ.ㅠ

6500rpm

*.53.149.1

은근 그레이 마크가 이뻐보여요...

주말만보더

다른 헝글분들의 장비에 비하면 허접하지만

그래도 이거보면서 매일 침만 질질 흘리는 중입니다 ㅋㅋ

보드는글로

*.226.207.102

키보드 스텐드 사용하면 안미끄러지나요??

주말만보더

전문 왁싱다이 이기때문에 미끄러지진 않습니다 ^^ 쫀득쫀득한 고무재질의 스폰지 가 딱 잡아주고

길이도 늘릴 수 있어서 스크래핑해도 안미끄러지구요. 더군다나 데크 고정할수 있는 끈도 있음..

보드는글로

*.226.207.102

키보드 스텐드 사용하면 안미끄러지나요??

실비아

*.66.158.172

엣지백 보구 옥양이 벌써 온줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 옥양오기를 아직도 한달 반을 기다려야 하는 1인 ㅠ.ㅜ

주말만보더

헉...실비아님은 이미 옥양 오너 아니신가요? 스펙바꿔서 또 사신건가요

바이러스도 갖고계시던데.....

장비가 아주 ㅎㄷㄷㄷㄷ 하십니다

견공

*.23.193.12

방에서 왁싱하시고 부스러기 처리하는 노하우 좀 알려주실 수 있을까요?

스탠드

*.221.155.210

한국 무라사키 스*츠 에서 갈륨  왁싱 스탠드 구입 했습니다.   비까게 구매대행 하는것 보다 좋을것 같아

몇자 적습니다.

Hwan*

*.62.178.17

저 왁스 쓸만한가용?? 2만원에 두개 주는 그 왁스 같은데 후기좀 부탁드립니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )