[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 잘 아시겠지만...무기명회원=법인회원이구요...

대상자는 '대명리조트를 분양받으신 법인사의 임직원 및 직계가족' 입니다.

특가판매할때 상품권 한장 주는거 같던데...참고하세요...

p.s.

한화콘도 법인회원의 직원들은 휘팍시즌권 할인이 있는거 같았고...

렌터카 회사에 따라서는 장기렌탈하는 회사 직원들에게 단기렌탈 할인해주기도...

엮인글 :

얄야리

*.31.193.178

회사에서 대명리조트 회원권을 갖고있으면 해당된다는 뜻인가요?

얼러려

*.62.203.4

예...보통 직원들이 대명리조트를 '회사콘도'라 부르면서 1년에 몇일 예약하고 사용하는 경우...해당될겁니다...

얄야리

*.31.193.178

아 그렇다면 저도 해당되네요 ㅎㅎ 알아봐야겠어요 정보 감사합니다

RockQ

*.130.190.249

하나 받아야겠네요 ㅋㅋㅋ정보 감사합니다.

그러구보니 작년에도 비슷한게 있었는데 안받구 그냥 지나간거 같다능 ㅠ_ㅠ