[헝그리보더닷컴 이용안내]

개학!

공식적인 개학은 지난 금요일이었으나,

하루 다녀오고 토일 놀았으므로

실질적으로는 내일부터가 본격적인 2학기의 시작이라 봐야겠네요.

그동안 집에만 있느라 고생 많았구나.

이제 학교에서 마음껏 뛰어 놀거라.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 방학이라고 해도......

독서교실이네 과학교실이네, 각종 프로그램에 따라다녀야 해서

제대로 놀지도 못했습니다. (은성이 기타교실은 11월 주말까지 계속이니 휘팍 오픈해도 주말에 못갈듯)

기껏 방학중에 논다고 한건

부천만화축제 참가해서 코스프레 누나들과 사진찍기(므흣한 언니도 많았음),

서울대공원에서 동물들 구경(조류독감이라고 새들은 구경도 못함.  ㅡ.ㅡ/),

여름에 바다 한번 데리고 가지 못해서 미안하기는 하네요.

개학을 앞두고 수요일에 동해바다 가서 은성이 서핑 보드에 한번 세워 보려고 했으나

당일치기 힘들다고 반대하는 애들 엄마의 강경한 입장에 그냥 화내고 포기.

아쉬운대로 서울에 있는 역사박물관이랑 경희궁이랑 다녀왔습니다.

광화문 광장에서 아이들은 서명도 했구요.....

그렇게 해서...... 지루한(?) 방학은 끝이 났습니다.  

뭔가 개운해진 것 같은 이 느낌적인 느낌은..... 

코피쑤한잔

*.47.202.232

우와 많이 컸네요 ^^

이쁜 딸 멋진 아들... 이열~

clous

*.102.19.212

말썽꾸러기 아들 딸..... 어예~ ㅡ.ㅡ;;

TaBaRa

*.41.35.235

잘생겼다
동생은 앞니실종 귀요미♥

clous

남들보다 6개월 정도? 늦게 빠졌어요.

Lucy♡

*.62.178.45

은성이 큰거보고 깜짝 놀랬어요ㅎㅎ
은채는 앞니실종에도 불구하고 어쩜 저리 해맑게웃는지ㅎㅎ
귀요미들이예요~~

clous

응? 그런가요? 사실 별 차이 없는데, 사진을 너무 오랜만에 올렸나봐요. ㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.62.172.113

와... 은성이 정말 많이 컸네요.. ^^ 은성이는 저를 몰라도 왠지 나중에 아는척 막 하고싶어진다는!!

clous

만나면 소개 잘 해 드릴게요~
"은성, 여기는 잃어버린 삼촌이야~" ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.253.147.222

은성이는 이제 훈남티가 나네요ㅋ

clous

훈남이라뇨.... 열이 팍팍 납니다. 열남으로 불러주세요. 아놔... ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.52.181

우리 워니1호도 요즘 진상 모드라 아주 죽겠네요

가루군

*.10.243.243

벌써 개학이네요. ~
저희집 아이는 방학에도 학교를 가는 프로그램을 하고 있어서 방학이여도 수업이 적다는 것 말고는 차이가 없어요.

작년, 올해 2년차라 이제는 좀 적응을 한 것 같습니다.

시즌전에 두 자녀분 봤으면 좋겠네요. ~~

clous

다음주 패밀리 세일때 시간 될지 모르겠네요. ㅠㅠ

참... 기묻답 게시판에 외장하드 좀 봐주세요~ ^^;;;

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

벌써 질풍노도의 시기인가요?

clous

이녀석은 걷기 시작하면서부터 이미 질풍처럼 달렸.... 응? ㅡ.ㅡ;;

덜 잊혀진

*.32.66.241

아이들은 빨리 크는데.. 아빠도 빨리 완쾌하시기 바랍니다.

clous

저도 조금 더 컸으면.... 아.. 아닙니다. 하핫....;;;;;

softplus

*.55.27.8

지지난 주에 서핑 갔다 왔는데, 가을이나 겨울에 서핑하기가 더 좋다고 하더라구요.