[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요.

헝그리보더에 글 쓰는건... 처음이라...;;;

그저... 2009년에 이 게시판에 딸아이 장비 구매사진을 올렸던...

아이 아빠에게... 장비 바꾼 기념으로 사진 올리라고 했더니...;;;

본인은 올리지 않겠다고... 해서...;;;

핫...;;;

99개월하고... 6일째인...

딸아이의 새장비 구매사진입니다...

2009년에 큰~~~~~~~~~~~~~~~ 사이즈로 장만했던...

데크와 바인딩, 부츠로... 지난 시즌까지 잘(!) 버텨준...;;;

딸아이...

바인딩과 데크를 (아이 아빠가) 직구하고...

부츠는... 학동 매장에서 (아이 아빠가) 구매했어요...

(아마 자게에... (아이 아빠가) 쓴... 구매후기가 있을...;;;)

5년만에... 새장비를 구매한 기념으로다가...

사진 올려 봅니다... ㅎ;;;

아래는... 5년전... 시즌놀이 사진이에요... ㅎ;;;

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=1265609&mid=Hungle_photo

딸 장비 구입사진

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&sort_index=voted_count&order_type=desc&document_srl=1285186

41개월 딸 시즌 준비 완료.. ^^;

.

.

.

딸아이는... 6년째...

휘팍... 시즌권자 입니다...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(헬... 헬멧은... 그냥... 계속... 써주는 걸로....;;;;;;;;;;)

댓글 '26'

앵버리버드

*.212.124.19

크레용팝인줄...

나미짱$_$

*.62.203.8

아 천사다.... 너무예뻐요

버미_1010831

*.183.85.188

너무 귀욥당~

clous

*.102.19.212

올해 첫 시즌놀이 사진이네요!

아래 사진은 아직도 추천수 4위와 5위를 차지하고 있는 전설의 사진이죠. ㅎㅎㅎ

기념으로 추천!

그리퐁

*.178.101.163

6...6년째 !!! 실력자겠네요 ㅎㅎ 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 추천 !!!

리베라

*.253.27.127

ㅋㅋ 아고 이뻐라 ^^;;; 부럽네요~

야피

*.78.83.93

완전 긔요미네여~ XD

골베엥이

*.75.13.227

크레용팝같다 정말 ㅋㅋ 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋ

아 나보다 휘팍 오래되셧네 ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.179.121

꼬마아가씨 깜찍 그 자체네요~~~
어쩜 저렇게 이쁠수 있을까요ㅎㅎ

BJ오리

*.91.185.234

으악~~~~ 너무 귀엽습니다....

년째금딸

*.39.86.202

팔 다리는 길쭉길쭉 얼굴은 똘망똘망한게 제 이상형이네요....읭?

심심타파지랄

*.249.118.66

오메 기여워라 ㅠㅠ 

뱅뱅™

*.76.222.251

전생에 나라 구하셨나요? 완전 이쁘고 귀여워요 부럽습니다...ㅜㅜ

LaughMaker

*.145.80.98

우와! 5년전 사진 봤을때 너무 귀엽다고 생각했었는데...

시간이 벌써 이렇게나 흘렀네요~

따님의 눈밥이 저랑 비슷하네요^^

맑은송어

*.128.59.99

왕 귀욥다~~ ㅋ

탐아라야

*.136.248.113

부츠가 스피드 같은데... 아이발에 맞는 사이즈가 있나요?

전 못찾아서...ㅜ..ㅜ

발 사이즈하고 부츠 정보 좀 주세요~

디아

*.181.68.182

6년차..부럽습니다. 저보다 더 잘탈듯.;; ㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이렇게나 자랐군요!!! 우왕~

DandyKim

*.223.10.172

진짜 너무 이뻐요!!
왤케 귀여븐지 ㅋ

잘타고싶어보드.

*.180.116.236

아 완전 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.213.125

아아 심쿵!!!! 따님이 너무 훈녀세요♡0♡

she0530

*.226.135.149

아진짜이뻐여ㅜ귀엽당♡♡♡

야미야미

*.61.7.5

귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠ

나미랜드

*.132.162.233

우왕 너무 이뻐요~ ㅎㅎㅎ 아이고 이뻐라

꿍이꿍스

*.125.60.125

이걸이제서야 보네요~~~&^^~ 하람아빠입니다 ㅋ~

피카츕

*.66.138.16

엄훠 완죤 귀요미~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )