[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ올해는 날씨가 그렇게 많이 안더워서 인지

비가와서 날씨가 선선해서인지ㅎㅎ

아니면 날씨까 작년보다 빨리 선선해져서 인지 ㅎㅎ 벌써 시즌 맞이할 준비를 했네요ㅎㅎㅎ

전 오늘 바지 손으로 살살살 비벼서 빨구 자켓두 더러운곳 살살살 비벼서 빨아서 쩌~~억 하구 널어놨네용 ㅎㅎㅎ

다음주에는 부츠 발목 고정이 잘안되는거 AS보내구 데크 왁싱 맡겨야 겠네용 ㅋㅋ

데크 왁싱은 너무 빠른가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ하하

생각해보니 다음주에는 롬휑에서 새로산 바지도 오겠네용 ㅎㅎ

이제 시즌권만 준비하면 끗!

다들 시즌준비 잘 하고 계시지용~?

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

전 오늘 부츠하나 업어왔습니다.ㅎㅎ
뒤늦은 보관왁싱 3장을 ~흐흐 만족스러움..
문제는 제가 갈때마다 차가 무진장 막힌다는거.ㅡㅡ;;
왕복 6시간.ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

허.. 어디서 가시길래 왕복 6시간을...ㅠㅠ
그래두 부츠하나 새로 업어와서 좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ
전 대전이라.. 데크 보내기는 그렇구 그냥 대전에 있는 샵에서 왁싱을^^;;

생긴거하곤

*.64.188.168

청주요~ 대전이랑 가깝지요...;;;저도 대전으로 가야하나요?ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

ㅎㅎ청주시면 대전금방이니까 왁싱같은경우는 여기로 오셔도 될만 하실수도 있으시겠어요 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

시즌준비는 10월에 학동에서 하는거라 배웠습니다. ㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.7.52.37

가장 시급한
어깨 핀제거 수술
드뎌 하고 지금 퇴원중 이에요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95075 몬스터 10박스 주문하겠습니다.^^ [19] 무쌍직전영신류 2014-08-23   1067
95074 오 집밑에 설빙이 생겼네요 오늘에서야 알았네요 [9] 부천준준 2014-08-23   806
95073 불경기 인가~? [1] 저렴한소비자 2014-08-23   736
» 다들 시즌준비 잘 하고 계시죵~? [6] 오드뚜왈렛 2014-08-23   761
95071 제가 저건 언제 열릴까 하면서 봣던... [1] DIngKInG 2014-08-23   763
95070 대명으로 모이세요!!!!!! [19] 무쌍직전영신류 2014-08-23   1227
95068 이용안내위반 secret [1] 정자 2014-08-23   119
95067 흠.... [11] 레브가스  2014-08-23   644
95066 그어느해보다 가까이다가오는 시즌체감 느끼네요 [3] 다가온다 2014-08-23   1017
95065 오늘 내일 하는거같네요... file [16] BUGATTI 2014-08-23   1387
95064 카달록 보다 욕나오긴 첨.. file [29] 지금 2014-08-23   4756
95063 학동갈 준비중~ [14] 생긴거하곤 2014-08-22   974
95062 불금에 홍어~! [31] rumk 2014-08-22   846
95061 황제보더~ [5] 눈이랑싸움 2014-08-22   797
95060 웰팍에 지인들과 시즌방하고 싶어서 질문좀 드리겠습니다~~~ [10] 헝그리무주보더 2014-08-22   1043
95059 수유역 [12] 코피쑤한잔 2014-08-22   853
95058 신기방기 [1] 레브가스  2014-08-22   524
95057 매일 칼퇴한다고 갈굼 먹네요 [11] 레브가스  2014-08-22   953
95056 착한척하기~ [5] 레브가스  2014-08-22   652