[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 항상 황제보딩을 했습니다~

곤지암 오픈하면 입장~ 2시간타고 집에가서 출근 준비

전 2시 출근합니다~ ㅎㅎㅎ

퇴근하고~ 곤지암 갑니다~~ 야간타고 집에가서 잡니다. ㅋㅋ

전 최근 10시죠 캬하하 ㅡ.ㅡㅋ

엮인글 :

rumk

*.112.165.36

걍 곤지암에서 출퇴근 하시는게 나으실 것 같은 느낌적인 느낌이?!

서경아방

*.253.183.74

곤지암에 시즌 방 잡으시는게 낫겠죠?

생긴거하곤

*.64.188.168

곤지암 왕복 200키로 유저~
집에서 회사까지 46키로!! 회사에서 곤쟘까지 60키로!!
3조 3교대 인지라...11시출근 7시 퇴근, 7시출근 3시 퇴근, 3시 출근 11시 퇴근~
야간조때는 하루에 5시간씩자고 땡보하는데...운전하다 요단강 건널뻔한 기억이..아직도 아랫도리가 션하네요~ㅎㅎ
그래서 회사근처로 이사갈까 생각중입니다..;;
결론은..체력보충 몬x터 드립~ 카페인 중독자..

따부기

*.62.204.18

땡보는 즐겁습니다ㅋ

영양성분

*.181.70.2

아 저도 집이 곤지암이라 백수일때는 평일에 2일에 한번 가고 그랬는데..ㅋㅋ솔로보딩
작년엔 사정상 양지로 끊어서 저녁 땡보 했죠 5시퇴근이라 ㅋ 7시부터 혼자서 양지라도 솔플이라도 황제보딩은 즐겁습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95075 몬스터 10박스 주문하겠습니다.^^ [19] 무쌍직전영신류 2014-08-23   1067
95074 오 집밑에 설빙이 생겼네요 오늘에서야 알았네요 [9] 부천준준 2014-08-23   806
95073 불경기 인가~? [1] 저렴한소비자 2014-08-23   736
95072 다들 시즌준비 잘 하고 계시죵~? [6] 오드뚜왈렛 2014-08-23   761
95071 제가 저건 언제 열릴까 하면서 봣던... [1] DIngKInG 2014-08-23   763
95070 대명으로 모이세요!!!!!! [19] 무쌍직전영신류 2014-08-23   1227
95068 이용안내위반 secret [1] 정자 2014-08-23   119
95067 흠.... [11] 레브가스  2014-08-23   644
95066 그어느해보다 가까이다가오는 시즌체감 느끼네요 [3] 다가온다 2014-08-23   1017
95065 오늘 내일 하는거같네요... file [16] BUGATTI 2014-08-23   1387
95064 카달록 보다 욕나오긴 첨.. file [29] 지금 2014-08-23   4756
95063 학동갈 준비중~ [14] 생긴거하곤 2014-08-22   974
95062 불금에 홍어~! [31] rumk 2014-08-22   846
» 황제보더~ [5] 눈이랑싸움 2014-08-22   797
95060 웰팍에 지인들과 시즌방하고 싶어서 질문좀 드리겠습니다~~~ [10] 헝그리무주보더 2014-08-22   1043
95059 수유역 [12] 코피쑤한잔 2014-08-22   853
95058 신기방기 [1] 레브가스  2014-08-22   524
95057 매일 칼퇴한다고 갈굼 먹네요 [11] 레브가스  2014-08-22   953