[헝그리보더닷컴 이용안내]

대단한 새차!!

조회 수 1106 추천 수 0 2014.08.22 06:01:24

안녕하세요 부가티입니다..

하아......오늘 아침 일어난 일을 써보려고 합니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 크게 웃음 한번....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두번...

오늘 회사에서 거래처?에 잠깐 갈일이 있었습니다..

왠만하면 회사일 떄문에 저는 제 차를 사용하는게 싫습니다.

그리고 제 차도 주차장에서 가장 구석에 파킹을 하기 때문에 

차를 빼는게 여간 쉬운일이 아니죠...

아무튼 급하게 가야해서 

차를 빌려타야 하는데 말이죠...

대부분 이런일에 사장님 차를 사용합니다...

쪼아쪼아~

오늘 사장님이 안오신 관계로

사장님 동생차를 빌려? 타야 하는 상황이 왔는데요

막 자기차 키를 주기 싫어 하는거에요

왜지..? 이러고 있는데

자기차가 아니라 오늘 와이프 차를 가져왔데요..

아네...

그러면 형님이 가실래요..?????별로 멀지 않아요..

그렇게 주기싫어 하는 키를 받고 나갈라고 하는데

부가티야 잠깐만~~

너 bmw 운전할줄 아니..??? 아니아니아니아니????????

예?????????????????????????

아니 내 와이프차가 bmw인데 신형이라그런지  다른 차들이랑운전하는게 조금 마이~달라...

브레이크 밞으면 막 시동꺼지고 모르면 가르쳐 줄게(모르지 너 이런기능?ㅋㅋㅋ 이런말투로)

부가티:................................저기 형님....알아요........

형님: 너 차 bmw야????? (설마라는 표정으로)

부가티: 아니요..........

형님: 근데 운전하는걸 알어..????????????(그럼그러치 이새키 구라치네)

부가티:.......................집에 bmw만 2대가.....

형님: ㅇ ㅏ고뤠???????????????????????(헉...?)

아.....순간 이새키 뭐지...? 평상시에도 마음에 안들어했지만.........오늘부로 정말 개짜증나네요

키를 받고나서 아니 차가 몬데 그래 6이야 7이야 아니면 m이야.?

아 그래 5만되도 내가 차 쓰는거 싫어한거 인정해줄께

그렇게 차를 찾아봤는데.................

3.....그것도...엔젤아이없는 깡통.......차 무시하는건 아닌데 하얀차에 새똥 너무 많은데 새차도안함..

ㅇ ㅔㄹ ㅏㅇ ㅣ ...................................

그렇게 거래처를 다녀오고 나서

형님: 아무일 없었지??? 차 어때 좋치????????????

부가티: 예..좋네요 차 언제 사셧어요

형님:어 한달됬어 근데  bmw  [이사람 인피니티 타고다님..] 핸들링너무 딱딱하고

이새키들  기어봉도 이상하게 전자?로 바꾸고 스탑하면 시동꺼지고 막 그래 짜증나 난 유럽차 정말 싫어해

부가티: 아예...그래서 형 인피니티 타시는거에요..?

형님: ㅇㅇ 일본차 최고지..!! 야 너 차모타냐

부가티:아우디요..................

형님: 야 아우디 졸 구리잖아....어쩌고 저쩌고.... 우리 와이프고 아우디 사달라고했는데

내가 구리다고 bmw 사준거야 

부가티: 아예................ 잘하셧어요

형님: 너 뭐냐 a4냐 우리와이프도 그거 사줄라다가 bmw 사준거야 그거 안에 완전 쫍지 않냐?

부가티: 음.......328 c300 a4 3개중엔 가장 A4가 가장커요  안에

형님: 그래? 아닌거같은데 328이 큰거같은데

부가티: 요즘 신형은 모르겠어요 제가 전에타던거 10년형이여서

형님: 요즘은 BMW가 더 커 안에 괸장히 넓더라고

부가티: 아예...이러고 마무리 할라고 하는데 눈치없는 회사직원이...

눈치없는직원: 부가티씨 몇달전에 차 바꿧잖아요 완전 이뻐요

형님:?????????????????몰로??

부가티: 아칠이요............

형님: 헐러벌떡 놀래면서 점심시간에 차구경하러 가자고하더라구요....

구경시켜주니깐  부러워하더니..... 나중엔 졸라 까내요......

하...............

처음 들어봤네요......너 BMW 운전 할줄 알어...?????????? 

아 물론 차 기능이 많이 다른거라서 걱정되서 알려주는 의미였을수도 있습니다

허나 이 사람 말투가 사람 개무시하는 말투였습니다 

또한 제 차를 보고 나서 또 제차를 까기 시작하는데....

하..............아직도 열받네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.159.120

아팔을 봐도...까실분이네...ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

자기 차가 최고래요.....

희룡

*.226.206.142

역시 부자티님 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

읭``??

자드래곤

*.36.149.233

예전에 학교로 쏘나타2 끌고와서
만지지도 못하게 하던거 생각나네요

bmw가 레이싱카도 아니고 다 똑같은데
엄청 으스대네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

아..뭐 새차니깐..차키를 안주고 싶어 하는건 이해해요...
저도 제차키 와이프가 달라고 하면 후덜덜덜....

허나 왜 남에 차가 디자인이 어쩌고 미션이 어쩌고 기름많이 먹네 어쩌네 왜 켈리포니아에서 콰트로 타냐 어쩌고...
아니 그러면 세상에 사막이나 산길 아닌데 랜드로버 끄는 사람들은 뭥미...
지는 왜 애들도 없으면서 8인승 SUV를 타......아 또 생각날라고하네요
더 중요한거는 이 사람 아우이들 타본적이 없음 다 지주위에 아우디 타는 사람이 그러는데~ 이러면서
막 까대기 시작하는데....아..진짜....아우디 5년동안 타면서 아무런 고장조차 없엇는데 말이죠...

자이언트뉴비

*.247.149.239

여기 헝그리보더 아닌가요? ㅋㅋ

이상한 단어들이 너무 많아요~ ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

배고파요...

에메넴

*.215.237.158

역시 보더라면 4륜~

BUGATTI

*.2.48.26

눈길에서 한번 밀려봐야~

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네욤...
역쉬 꽈뜨로가 갑이네요...
저도 중고로 아쎄 끌고 다니다가 사고 나서 팔아버리고...
빤스로 갈아 탔네욤... = =;;;
근데, 아쎄 물건은 물건 인 듯... .^^;;

BUGATTI

*.2.48.26

원래는..파라메라를 꿈꾸면서 돈모으고 있었는데...갑자기 아칠이 굿딜이 쑥들어와서...넘어가버렷어요....ㅠ.ㅠ

잃어버린카빙

*.198.51.20

부러운 것에 대한 사람의 질투란... 하아;

아마 그 형님이 부가티님을 가지고 싶어하시는 것 가ㅌ..?. 잉;?

BUGATTI

*.2.48.26

그형님 돈이 많으니깐 사려고 하면 충분히 살수 있어요...
차에 그다지 크게 관심이 없으신분같더라고요
bmw 기어봉 전자식으로 바뀐게 몇년됬는데....신형에만 달려있다는듯이 말하고...참...........
스타트&스탑 기능 끄는 버튼도 모르더라구요...;;;;

오리427

*.94.41.89

이름이 부가티님이셨구나.. 부감인줄 알았는데...ㅎㅎㅎ(죄송;;)

BJ오리

*.148.68.186

헉 이럴수가 그렇게 생각하고 보니까 그런것 같아 보이기도 하네요 ㅋㅋㅋ 부가티님 죄송효

BUGATTI

*.2.48.26

오리고기 먹으러 가야겠어여!! 2인분으로!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

자 이제 A7정리하시고 RS7으로 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.33.113.185

저 차사는날...어떤 아랍애가 rs7을 사가는데...으엉.........으어으어으엉....막 앞에 카본에다가 으엉..으엉 거리는데...
제길...내 차값 두배!!! 한번더 으엉 거리고...

SOO 

*.215.246.122

아칠이...
부러워요.............ㅠㅠ

BUGATTI

*.33.113.185

지르세요!!!!!!!!! 전 5년 노예계약..

차니미니뿡

*.152.27.11

그래서 말은 조심해야하는건데ㅋㅋㅋ
아칠이 제일 타고싶은 차네요~ 너무 이~뻐~~