[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~~ 이런저런 스트리트 보드 타다가 얼마전에 전동보드를 큰맘먹고 지르고 나서 찾아온 지름신느님...

카버보드 질러라 질러라 해서 크루즈보드 팔아뿔고 해외 직구한지 어언 3주....

카버 메인 사이트에서 주문하니 거긴 무슨 주세가 있고 해서 34만원쯤 들던데

다른 주에서 운영하는 사이트에서 구매하니 거긴 28만원쯤 하네요...

프리오더 제품이라 거의 3주 걸렸네요....

어제 물건이 공항에 들어와서 오늘 통관되고 지금 택배사 인계 단계인데 3주 기다렸는데 하루를 못기다리겠다능.....

엮인글 :

상우상우상

*.124.16.93

카버보드 한번 타봤는데 아주 기깔나더라구요 ㅋㅋㅋ

스켑이나 크루져한번도 안타봤는데 흥미가 부왘

에메넴

*.215.237.158

주문완료후 택배발송되었다는 메세지 보는순간 엄청 설레이죠ㅋ

엉뚱한스파이

*.62.202.122

ㅋㅋㅋㅋ 카버 재밌습니다!ㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

저도 직구로 카버 기달리다가 목빠지는줄,,,,,,,,,,,,,
근데 저도 스트리트보드 10년타다가 올해부터 카버하고 같이타는데...........
스놉대신에 비시즌에 항상 스트리트보드로 파크에서 개겼는데............
카버도 스트릿보드못지않게 넘넘 재밌어요................
저는 매주일욜날 뚝섬팍에서 8시부터 오후5시까지 스트릿&카버같이타는데.........
카버 도착하면 같이 뒹굴러보아요;::::::::
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95011 왜 바로 옆에 와서 오줌을 쌀까?;;; [13] 부자가될꺼야 2014-08-21   1276
95009 오늘 지원팀 여자 신입사원 뽑는데 6명 면접보러 왔네요. [13] 레브가스  2014-08-21   1507
95008 신에게는 아직 12척의 배가........... file [15] poorie™♨ 2014-08-21   1364
95007 시즌권이 풀릴때가 되었는데 말이죠 [5] 루나소야 2014-08-21   1059
95006 사내 금연인 회사 다니는 흡연자 분들은 오늘 같은 날 힘드실듯 [11] 고메 2014-08-21   759
95005 우리 직장이 좋은이유 file [29] 나이스서퍼 2014-08-21   1840
95004 이상해요... [16] 자연사랑74 2014-08-21   652
95003 예언.. [13] 탁탁탁탁 2014-08-21   617
95002 아이스버킷 ??? [21] 이클립스APX 2014-08-21   786
95001 오늘 하루!! 엄청 빨리 가게 해드리겠습니다!!!!!!!!!!! [38] BUGATTI 2014-08-21   1213
95000 저도 출석부나 한번 열어볼까요.. [14] pepepo 2014-08-21   403
94999 아... 꿈이 아니엇나 [4] 골베엥이 2014-08-21   552
94998 전략일지~(신에겐 아직 100개에 총알이 남아있습니다)~ [1] 눈이랑싸움 2014-08-21   716
94997 우는 남자 봤어요.(스포 있? 없?) [9] rumk 2014-08-21   688
94996 32부츠 좋아하세용..? [25] BUGATTI 2014-08-21   1347
94995 깊은 분노. [10] clous 2014-08-21   649
94994 올겨울을 위한 지름품목 #2 file [20] 앗뜨거고구마 2014-08-20   1233
94992 원래 이맘때쯤이면.. [10] 카프리~ 2014-08-20   676