[헝그리보더닷컴 이용안내]

박지성 걱정

저는 대리운전 이라도 해서 많게는 13만원에서 적게는 6만원이라도 꾸준히 벌지만

박지성은 이제 축구도 은퇴하고 특별한 벌이가 없을텐데 생계가 걱정되네요

조금이라도 박지성의 생계를 도와주고 싶은데 방법을 모르겠어요

엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.13.69

김연아는 그럼 우짠다요??

자연사랑74

*.36.145.234

나이까지 많은 박찬호는....ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.90.207

여기 저기 불쌍한 사람 투성이네요 ㅎㅎ

고댱

*.187.175.69

더 나이 많고 기부생활만 하고 있는 빌게이츠는??? ㅠㅠ

ㅣ.ㅣ

*.108.82.99

일단 팬들이 많기때문에 십시일반 도움을 줄것이라 봅니다. 한국팬보다 전세계 팬이 더 많지 않던가요? ㅋ

1억명의 팬(그 정돈 안될까요? ㅋ)이 1원씩만 기부해도 1억은 모을 수 있고, 1억으로 축구용품관련 사업을 시작하면 잘 팔리겠죠. 박지성 축구스포츠용품점...

아니면 하다못해 선수시절 입었던 빨지 않은 유니폼만 팔아도 꽤 쏠쏠하지 않을런지..

poorie™♨

*.255.194.2

그러게욤. 정말 걱정이네욤. = =;;
게다가 결혼까지 해서 = =;;
쫌 이씀 애도 낳을텐데...
정말 걱정이네욤. = =;;

근데 왜 이렇게 우울하죠? ... ㅠㅠ

심심타파지랄

*.249.118.66

내가 너무 외부와 단절되어있었나ㅋㅋ 신선한 드립인데요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
94944 최자 설리 슈퍼문 데이트라니 [12] 우왕ㅋ굳 2014-08-19   1177
94941 아오~급작스런 지름신..;; [19] 꼬마늑대 2014-08-19   900
94940 헝글이벤트에 연합패밀리세일 소프트굿이 비공개글로 올라왔네요 [7] 고메 2014-08-19   890
94939 피자헛 싸게 먹는법 [7] 레브가스  2014-08-19   998
94938 정말 얼마만에 들어오는 헝글인지 모르겠네요:) [8] 윤쟈 2014-08-19   499
94937 시즌 준비 ~ 수술~~!!! [20] 워니1,2호아빠 2014-08-19   801
» 박지성 걱정 [7] 지성사랑 2014-08-19   810
94935 Burton 신상이 올라오기 시작했네요 [5] 고댱 2014-08-19   983
94934 분명..... [7] 레브가스  2014-08-19   558
94933 요즘 너무 외롭네요... [14] BJ오리 2014-08-19   666
94932 해가 쨍쨍...... [17] *맹군* 2014-08-19   579
94930 여자친구땜에 로거로...... [8] 코피쑤한잔 2014-08-19   1031
94929 여자친구땜에 비로거로....... [4] 조심히 2014-08-19   1013
94928 득템!!!!!! file [12] 앗뜨거고구마 2014-08-19   1061
94927 커플공격이라....... [7] 무쌍직전영신류 2014-08-19   726
94926 [2] 레브가스  2014-08-18   484