[묻고답하기 이용안내]

제가 팀투 부츠를 처음 사용해보는데요

부츠를 착용하면 좀 작은감이 있으나 그냥 딱 괜찮은거 같거든요

근데 .. 문제점이 맨처음 발 넣을떄가 잘안들어가고

30분정도 착용하고있으면 발바닥에 쥐가 스물스물 올라오네요;

아직 부츠가 새제품이라 그런건가요?

아니믄 사이즈를 한치수 큰걸로 바까야하는건가요?

엮인글 :

8년째낙엽중

*.126.99.27

언래 첨 샀을 때 보다 약간 늘어나긴 하는데...

쥐날정도면 피가 안통하는건데 사이즈를 정사이즈로 사신건 아닌지...

팀투 작게나와서 보통 자기 치수보다 한치수 무조건 크게 사고, 크게는 두치수 올려서 신는사람 봤는데

무궁화대장

*.67.154.16

제가 종이에 발대고..그려서 실측 재봤는데 255 나와서 260 한거거든요;

흠..저정도면 한치수 더 큰걸해야할까요?,., 머리아파지네요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

사이즈 대보기 방법중에 하나는

깔창을 빼셔서 깔창위에 발을 대보세요

발가락이 튀어나오는지 아닌지 옆에 폭이 맞는지 안맞는지 대보시고 맞으시면

사이즈는 맞으신데 새것이라 이너가 짱짱해서 압박이 심해서 그럴수 있으니

깔창 빼시고 다시 30분정도 신어보세요 괜찮으시면 시즌 전에 계속 늘리시고요

그래도 아프시면 사이즈 업을 시키시거나 열성형을 한번 하시는걸 추천해드려요

또한 집에서 신고 계실때 서있는거보다 기마자세를[보딩자세]취하시는게 맞아요 

보딩자세 취하시고 발가락이 구부려진다<< 작은거이구요

발가락이 앞에 달랑말랑 한다<<사이즈 맞으신거이구요

발가락이 안닿는다...<크신거이구요

무궁화대장

*.203.232.6

말씀하신대로 깔창을 빼서 발을 대보았는데요

일단 길이는 0.7cm 정도 남드라고요.. 근데 폭은 0.7미리정도 깔창보다 발이 더 크고요

이정도면 사이즈가 맞는건가요 ?

보드가이즈

*.172.100.33

발이 안들어가는건 첨에 끈을 최대한 아랫쪽까지풀고 꺽이는부분을 앞으로 최대한 눌러준후 신으면 잘들어갑니다

신고나서 발에 쥐가날것같은 경우는 시간이 해결해줍니다 좀 신다보면 자연스럽게 늘어나서 유격이 생격서 쥐나고 이런게 없어집니다

좀 신었는데 계속 피가안통하고그런다 싶으면 열성형 한번하세요

팀투

*.115.223.46

제 개인취향(?) 으로는 아주 잘맞는 상태입니다...

하루 이틀만 보딩하면 족형에 딱 맞게 늘어날 거에요...

부츠 묶으실때 내피는 살짝만 묶어주고

외피를 꽉 조여주세요... 쥐나는거 훨씬 덜할겁니다.

무궁화대장

*.203.232.6

답글 다들 감사합니다 많은 정보 얻어갑니다

금빛보더

*.3.132.76

팀투알아보고 있는데.. 정보 감사합니다.