[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 인으로 살아온지..벌서 3년차가 됬네요~

헝글와서 참 많은걸 배웠어요.

그래서 저도 아는 내에서는 많은 댓글을 달아드리고 싶지만..

머리가 나쁜건지..도통 보드용어와 브랜드가 기억이 잘 나지 않네요.ㅎ

제가 달고 있는 댓글이..과연 보시는 분들에게 도움이 되고있는건지...

하하하~ 그냥 그렇다구요~..

다들 므흣한 밤되시길~

ps

곧 6렙으로 향합니다~ 열렙^^

엮인글 :

레브가스 

*.62.188.90

레벨만큼 쏠로기간입니다

생긴거하곤

*.111.7.117

더......길다는게...ㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

지금 최고 레벨이 30이니

세르님을 위해서라도 헝글 레벨 수를 늘려야 하겠군요 ㅌㅌㅌ

에메넴

*.138.80.68

답정너 식의 문의글들 보면,

내가 여기에 왜 답해줬는가..싶습니다.

뭐 얼마나 프로급이라고 다~알겠어요.

본인 지식내에서 얘기해주고 뽀인트나 쌓는거지요.

그게 도움이 된다면 다행이고, 아니면 내탓은 아닌걸로;;

생긴거하곤

*.111.7.117

내탓은 아닌걸로. ㅎ 네

BUGATTI

*.2.48.26

뭐..어차피 선택은 질문자 이니까요

생긴거하곤

*.111.7.117

글쳐ㅎ 결국은 본인선택~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
87103 대명 시즌권이 다가옴이 감지 되었습니다^^ [15] 무쌍직전영신류 2014-08-13   1131
87102 이번 시즌에 기대되는 몇 가지.. [16] pepepo 2014-08-13   788
87101 저는 사람입니다.저는 개가 아닙니다. [23] 가스파덕 2014-08-13   923
87100 첫보딩 날짜가 결정된거 같네요. [27] overtake 2014-08-13   997
87099 겨울 사진 몇 개... file [22] pepepo 2014-08-13   944
87098 아침엔 춥네요.... [6] 술먹으면개 2014-08-13   528
87097 오늘 [24] 레브가스  2014-08-13   577
87096 감기 조심하세요 [9] 고메 2014-08-13   423
87095 이월상품으로 괜찮고 싼거있을까요? [14] 학생보더_99... 2014-08-13   951
» 묻답 게시판의... [7] 생긴거하곤 2014-08-12   647
87093 시즌 준비 월별 할일 List.... [16] RockQ 2014-08-12   1026
87092 논현동 깐부치키치킨. [19] 에메넴 2014-08-12   977
87091 겨울언제오나 [8] 01030431438 2014-08-12   517
87090 회사에서 간만에 깨진날.. [6] 에어울프 2014-08-12   646
87089 고래싸움에 새우등 터지게 생김... [2] 레브가스  2014-08-12   695
87088 세일은.. 지름을 부르는 군요.. [10] 가루군 2014-08-12   815
87087 대행. file [27] 에메넴 2014-08-12   957
87086 마누라가 변했어요..ㅡㅡ;; [6] 로두 2014-08-12   938
87085 로빈윌리암스 사망소식.. [11] 나이키고무신 2014-08-12   787
87084 멘붕. file [43] 그믐별 2014-08-12   1043