[기타묻고답하기 이용안내]

성남 횟집 어떤가요?

조회 수 1168 추천 수 0 2014.08.12 18:16:18

성남에 강릉집 어떤가요

소짜 회무침 시키면  2명이 먹을 만 한가요?

괜히 가는거 아닌지 모르겠네요

요즘 강릉집 많이 망한건가요. 많이 안보여요.

너무 값만 비싸고  뭔가 문제가 있어서 손님들이 외면한건가요

인터넷 보니까.  주방장 담배. 문제. 서울에서 갈곳이 없네요.

그렇다고 성남까지 가야하나 싶기도 하구요.

리필하면 눈치준다는 글도 심심치 않게 보이구요.

엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

야탑 강릉집 말씀하시는 건가요??

그냥 딱 회무침 먹는 정도 느낌입니다. 오히려 강릉집 앞에 있는

오박사 세꼬시가 더 맛있어요.... 코스가 3만원 안되는데 꽤 괜찮아요... ^^;;;

k9

*.1.169.250

거기도 좋나보네요. 거기는 주차가 편리한가요? 어른들 모시고 가는거라서 차를 가지고 가야해요

mr.kim_

*.195.241.78

강릉집 회무침 좋아했는데~

그 미역국도 좋아하고

혹시 '취하는건 바다' 라는 곳은 없나요?

여기에 같은메뉴 팔더라고요

강릉집은 둘이먹기 양이 너무 많은데

취하는건바다는 술안주하기 딱!

봉다리20원

*.96.5.241

오박사 세꼬시 좋아요 ~~

주차는 가계앞에 하시면되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

화가 날 일인지 아닌지 묻습니다. [18]

비틀즈코드 시즌1,2 다운받을 수 있는 곳 있을까요...?;

• @@

동아리 가입할 때 연령대..? [6]

이번년도 겨울 빨리찾아올가요?? [12]

• 적후

원정갈만한 해외 스키장 추천좀요~ [7]

• withsun

와... 어떻게 이런 질문이 나올수 있죠? [20]

• 박BomB

직장 짤리고 한달 넘으니 무기력증이 옵니다 어찌해야 할까요? [9]

양가 상견례 다 마친 여자친구를 조금 쳤는데요 [66]

월급 밀려도 나중에라도 받을수 있나요 [7]

• 노동

아이폰 급질문요ㅠㅠ벌어짐 [2]

또 질문... 충전 안해도 되는 [9]

블랙박스 후방 필요 할까요..? [9]

욕...심한욕 알려주세요 [25]

해외 수입 통관료 얼마이상 넘어야 지불하나요?? [1]

• Raven

코란도C [10]

시즌권....싸게구할수없을까요? [5]

동호회 활동 술 관련 질문 [10]

1년 세계일주 비용 [4]

서울에서 유명한 고급호텔(?)은 어디가 좋을지요...? [13]

• ...?

성남 횟집 어떤가요? [4]