[헝그리보더닷컴 이용안내]

벨로스터 최악이네요

조회 수 1859 추천 수 0 2014.08.06 22:22:18

보험 많이 들고 타세요

스몰오버렙 실험 ㄷㄷㄷ

이따구 차를 만들고 팔다니

엮인글 :

주안독거노인

*.172.19.130

판매량 저조로 단종한다는 소리가 있던데요

CarreraGT

*.12.68.29

벨로스터 뿐만 아니에요~
흉기차는 원래 그렇게 타는 겁니다. ^^:

구동계 성능은 엄청 발전 했는데,
차는 약하고, 안전장치들은 제대로 작동 안하고.. -_-

우리보

*.233.56.33

흉기차 그런거 다 알고 사셨으면서.... 문제 생기고 나면 어떻게 해야 하냐고 글올리시는 분들 많음....

poorie™♨

*.255.194.2

감성으로 타시려면 흉기차를....
안전으로 타시려면 쉐슬람이나 르샴을.......
이도저도 못 믿겠으면 독일차를....................

차만멋진오빠

*.90.66.99

흉기가 구린건 알겠습니다 쉐벌레 서민 안전하다는건 못믿겠네요
어느 데이터를 보고 튼튼하다는건지.....

우리보

*.233.56.33

타보시면 압니다....

차만멋진오빠

*.90.66.99

타봤지요 크루즈 1.6 타보고 다시는 쉐보레 사지말아야겠다고 느끼고 뉴sm5 타고 인터리어참 좋구나 느끼면서도 언덕에 힘겨워하는 출력에 또한번 놀랬습니다 아버지차 그랜져 TG 타시는데 휀다 부식으로 수리한번 하고 나니 정내미떨어지긴하네요
국내 회사중에 누가 낫니 따지는건 도토리 키 재기 아닌가 싶네요

현대도 살돈 없는사람들이 선택하는게 쌍용 르노 쉐보레 아닌가요? 같은 세그먼트 대비 싸잔아요~

poorie™♨

*.255.194.2

노노노... 현대도 살 돈 없는 사람들은 외제차 선택해요. = =;;

우리보

*.233.56.33

ㅋㅋㅋ 흉기차 살돈 없어서 3천만원짜리 쉐보레 타고 다닙니다.... ㅈㅅㅈㅅ
다음차는 흉기차 살돈 없어서 4천만원짜리 폭스바겐으로 갈려구요....

차만멋진오빠

*.90.66.99

쉐슬람이시군요 차자랑은 동호회에서 .... 말디 아니면 할배온인거 같은데
말디는 좋으차라 생각합니다. 단지 그랜져 디젤이랑 가격차가 아쉬울뿐인게 단점이지만
할배온 사셨다면 그걸 왜사셧나 물어보고 싶군요
참고로 3천만원 차 타는게 자랑은아니죠? 서민차 타면서

DIngKInG

*.176.107.17

이곳은 스노우보드 커뮤니티입니다.

젊은오빠

*.149.54.234

이새끼는 말 한마디한마디가 정떨어지네 ㅋㅋ
사상이 왜 이렇게 꼬였냐? 불쌍한새끼..ㅉㅉㅉ

사주전에

*.247.149.100

비 안새면 다행인겨~~

P.S 참고로,,,제차가 디젤인데,,,,터보가 안터지는거 같음요,,,ㅠㅠ 비용이 ,,,ㅎㄷㄷ

땡칠님

*.226.142.52

벨로스터 한정판매 아니였나요? 계속파네 아직 판매량 못채웠나

으이그

*.41.16.3

좋은차 싸게 사면 금상첨화지만 비싸건 싸건 자기좋은거 사기를 비싸면 "너보다 잘났다" 생각하는 초딩적 생각은 좀...

사자마자 아래로 아래로 똥값되는 비^싼차 산걸 머 잘났다고 ㅉㅉ

현대 기아 지엠 르노 몬상관이냐 고장잘안나고 안전하고 연비좋코 가격대비 만족이면 그만이지요

비싸고 큰차는 세금으로 보나 머로보나 호구인증 아닌가요