[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제 부터인가 100만원이 넘는 고가의 데크(해머덱 등)가 등장하더니...

헝그리보더가 무색하리만큼 고가의 데크가 많이 보이네요...

라이딩만 하실거면...

1. 해머데크에 바인딩 전향각

2. 알파인 스노보드

어떤게 맞을까요?

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

관광보딩하려면 프리보드, 전투보딩은 알파인

알파인으로 관광보딩하기 힘들어요.

TeamFreeCS-풍마

*.62.203.28

딱히 이거다 저거다 가르기 힘드네요
둘다 장단점이 틀리다 보니^^
오래 알파인을 타다 헤머와 병행한지 1년차
경험을 말씀드리면 둘 같아보이지만 틀려서 둘다
재미있습니다ㅋ

Unknown_R

*.149.186.219

뭐가 맞다고할수는없죠..
해머는 해머만의 즐거움이있고 알파인은알파인나름대로의 맛이있으니까요ㅋㅋㅋ

*.144.120.104

해머로 라이딩 9 한방트릭1을 꿈꾸고 있습니다

부자가될꺼야

*.214.190.137

헤머덱으로 전향각하면

글세요 코어설계가 각각 다르니 뭐라 하기 힘들지만

알파인보다 헤머가 광폭으로 코어설계가 되었을꺼라 생각되는데

데크가 가지고 있는 능력을 다 이끌어 낼수 없을꺼 같아요

leeho730

*.62.204.77

온리 카빙이면 알파인

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

라이딩엔 비료푸대요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
94675 출석) 겁나 피로하네요 [26] *맹군* 2014-08-06   520
94674 그린라이트..? [30] BUGATTI 2014-08-06   923
94673 퇴근길에.. file [15] 그믐별 2014-08-06   690
» 해머데크? 알파인데크? [7] 6500rpm 2014-08-06   1914
94671 솔로보딩 [26] 여자 2014-08-05   960
94670 다들 같은 마음이실려나요? [14] Unknown_R 2014-08-05   660
94669 알딸딸함 [6] 워니1,2호아빠 2014-08-05   435
94668 오늘 대박 터졌어요!!! file [44] 자드래곤 2014-08-05   1670
94667 복귀 [4] 레브가스  2014-08-05   466
94666 카스맥주 소독약 냄새로 조사한다네요 [18] Optimus_Prime 2014-08-05   1477
94665 퇴근들 하세요~!!!! [7] 날쭈 2014-08-05   429
94664 ('' 빼꼼~ [11] 폐인협회장♪ 2014-08-05   559
94663 해운대 해수욕장 [25] rumk 2014-08-05   1096
94662 광양은 불타오릅니다. [20] 夢[몽냥] 2014-08-05   710
94661 간만에 빼꼼......... file [36] 마른개구리 2014-08-05   955
94660 광주에서도 휘팍이나 용평 셔틀 있었으면 좋겠다요~ [11] 우왕ㅋ굳 2014-08-05   805
94659 뭔가 이상하다..이상하다(요) - 2 [24] *맹군* 2014-08-05   788
94658 헝글 속도가 이제 곧 느려질 때가 되었네요 [14] 고메 2014-08-05   565
94657 이제 시즌까지도 3개월정도 남았다 생각하니.... file [12] DIngKInG 2014-08-05   860
94656 이건희 회장은 어떻게 된것일까? [7] 테리에파우더 2014-08-05   1012