[기타묻고답하기 이용안내]

있으신가요?  ^^

저는 어릴 적 티비에서 보았던 태양소년에스테반의 인상 때문인지, 페루의 마추픽추에 꼭 가보고 싶어요.

그런데 경이로운 문명의 유적만 생각했지, 고산증은 상상도 못했네요 -_-;;;  (고막 터질까봐 스쿠버다이빙도 안하는뎅;;)

또 하나는, 오스트리아에 가서 빈필하모닉의 송년음악회를 듣는 거였는데,

국내 송년음악회 갔다가 피곤에 쩔어 헤드뱅잉하다 비몽사몽에 집에온 일 이후로 일단 보류입니다 ㅋㅋ

요즘 한 해 한 해 느끼는데, 여행은 나이 들어 여유있을 때보다 젊어서 기력 좋을 때 다녀야겠어요.

그리고, 울릉도도 꼭 가보고 싶네요.

번번이 불발돼서 못가봤는데, 대체 어떻길래 이장희씨를 비롯해서 몇몇분들의 극찬이 끊이질 않는 건지 궁금해요.

최근에도 다녀오신 아부지께 여쭤보니, "뭐 그냥... 배 타고, 산 보고, 바다 보고..."라는 상남자의 심드렁한 대답만 -_-;;;

ps. 태양소년 에스테반(만화영화) 다시보기 서비스나 / 파일 보신 분 있으심 제보 부탁드려요

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.190.137

실업자가 되면

꼭 국토종단 할려고 마음먹고 있어요

아이스나인

*.7.59.221

저는 한큐에는 힘들 거 같아 틈틈이 이어붙이기 생각 중입니다
남푠이랑 할 거에욤 아음...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

황금독수리!!!

20thcenturyboy

*.139.9.98

독수리(x) . 콘돌 (0)

아이스나인

*.7.59.221

독수리(x), 콘돌(x), 황금(o)

Lucy♡

*.113.10.195

쿠바요~
헤밍웨이의 단골집에 가서 모히또마시고
말레꼰에서 음악들으면서 노을 감상하고
밤에는 살사추고~

쿠바 다녀오면 우리나라중 아직 알려지지 않았지만
좋은곳들을 찾아다니고싶어요

아이스나인

*.7.59.221

기승전모히또 ^^//

저도 남미 한 번 가보고 싶어요

rumk

*.112.165.36

어서가자 태양소년 에스테반~

저멀리 보이는 꿈속의 낙원~~

피니스테레 가고 싶어요.

아이스나인

*.7.59.221

여행 보다 명상, 수양, 극기에 가까울 듯하네요
초입에 뻗으면 난감 ㅋㅋ

林보더

*.62.203.25

여자친구방!!

아이스나인

*.7.59.221

asky!

(아, 맘 약해서 느낌표 하나 뺐음 -.-;;)

SOO 

*.215.246.122

저희 아부지 울릉도 가셨다가 일주일 고립(?)되시고는...

다시는 안가시다고~~^^

아이스나인

*.7.59.221

다녀온 오래비도 아부지도 어쩐지 다시 가신단 말이 없드라니 ㅋㅋ

자드래곤

*.194.116.238

티벳 포탈라궁하고 네팔 포카라~
티벳불교의 오묘한 느낌이 좋아요
곤륜산맥으로 들어가서 영혼을 치유?ㅋ

아이스나인

*.7.59.221

가면 달박대는 일상도 영혼도 좀 평온해 질까요?
그보다 그쪽은 일처다부제라니 우웅 -.-;;

즈타

*.41.60.27

스페인이었나.......어디 바닷가 해변마을인데

아이스나인

*.7.59.221

꼬르도바?

빠듯한 일정으로 도느라 이번에 해변컨셉 없이 도보만~도보만~~ (내 다리 ㅠ)

아이스나인

*.7.59.221

코스타 델 솔 이에욤

허술나인 ^^ㅋ

캡틴화니

*.171.57.169

우유니 소금사막이요....

태양소년 에스테반 진짜 잼있게 열심히 챙겨서 본 만화인데..ㅎㅎ

아직도 주제곡은 기억나네요..ㅎㅎ

모험의 날개를 활짝펴라!~로 시작...ㅋ

아이스나인

*.7.59.221

기억력 좋으십니다~!!
(아울러 연식인증은 못본 걸로 쿨럭;;)

팅구의 희망여행지라 언젠가 가지 않을까 싶어요
사막은 대체 왜 가냐고 구박햇는데 함 살펴봐야겟네요 ^^

Stimulus.

*.7.194.192

앙코르 왓트..

조만간 유적지 회손으로 폐쇄소식이 있어 얼른 가봐야겠는데..

시간이 없네요..

아이스나인

*.7.59.221

글쿤요

겨울에 계획했다 휴가못내서 무산됐는데 재도전~?!
똑같은 사원이 백만개 있다고보면 된다더라고요 ㅋㅋ

텁이

*.232.75.115

몰디브!

50년안에 가라앉는다던데

다시 한번 가서

제대로 휴양하고 싶어요~

아이스나인

*.7.59.221

저도 몰디브만은 신혼여행지로 남겨놓고 있어요
50년 안엔 갈 수 있겠죠? ㅜ.ㅜ

간지스머프

*.149.41.249

케냐요~~

아이스나인

*.223.19.51

자연, 야생과 호흡하기 -.-?

지인이 다녀왔는데... 이 산에서 저 산 넘어가는 벌룬이 저의 한시즌 총비용이라 좌절... 햇다고 못가는 건 아니죠~!! ^^