[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

쉬는날 오래간만에 방정리하면서 장비 정비했네요

습도가 높아서 땀이 비오듯했으나

깔끔히 정리하고나니 개운하네요

왁싱도 다 하고 점검도 하고

빨리 시즌이 왔으면 좋겠습니다.

비시즌 건강관리 철저히 하시고 

14~15시즌에 열심히 달려보아요 ~~~ ^^

댓글 '21'

B.i.S

*.50.218.60

응? 렌탈샾 아닌가여? ㅋㅋ 캬 부럽네요 정리해노신게 딱 제스퇄이네여 

스포스클럽짱

*.143.44.205

ㅋㅋㅋ 제방입니다.

이사하고 방이 좁아져서

스페이스월을 3면에 시공했네요 ^^

공간활용하기에는 스페이스월이 좋더라구요

미야sz미니

*.33.160.89

잔차도 타시고 축구도하시고 만능이시네요 ^^

스포스클럽짱

네에 ^^

비시즌에 산악자전거와 웨이트 트레이닝 열심히 하고 있습니다.

축구는 안한지 꽤 됐구요 ㅋㅋ

꾸준히 해두니까 시즌때 보딩하기 한결 수월하더라구요

8개월동안 시즌대비하는거죠

체력관리 잘하시고 14~15시즌 열심히 달리세요

*맹군*

*.212.249.20

새로 오픈한 샵인가요??????????

스포스클럽짱

ㅋㅋㅋㅋㅋ

샵이라뇨 샵에 비교도 안되죠 ^^

개인 장비로는 많지만

여친님거랑 같이 있어서 좀 더 많네요

벨벳원숭이

*.95.7.100

음..데크랑 바인딩은 위에서 2번째꺼주시고요

부츠는 사장님이 골라주세요~ 고글은 젤 밑에 하얀게 이쁘네요..

배송언제 해주실수있으세요?

스포스클럽짱

13~14 살로몬 오피셜 데크와

05~06인가? 버튼 C60 바인딩이네요 ^^

배송은 힘들구요

헝글 장터에 장터링 꾸준히 하시면

구하실수 있을겁니다.

쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

샵이 따로 없네요 ㅎ

스포스클럽짱

ㅋㅋㅋ 두명분이다보니 좀 많네요 ^^

년째금딸

*.111.10.154

장비가깔끔하네요~
거 렌탈샵 위치가 어떻게 되나요?ㅋㅋ

스포스클럽짱

감사합니다. ^^

경기도 평택입니다.

billy_bob

*.73.70.166

시즌권 14장.....

우와~~~~~혹시 프로??

스포스클럽짱

아아 ~~~

04~05시즌부터

시즌권 모은거에요 ^^

사와키타

*.77.126.43

우왕 일렉고글이 무쟈게 많네요!! ㅎㅎ 다른것도 사용해보세요 각기 특성이 있으니!! ㅎㅎ

스포스클럽짱

네에 ~~~ ^^

EG2가 시야도 넓고 안경위에 쓰기도 편해서

이것만 사게되네요 ㅋㅋㅋ

비발디~@

*.110.78.66

부럽네요...ㅎ

스포스클럽짱

하나씩 모으다 보니 이렇게 되었네요

여친거 같이 보관하고 있어서 더 많아요 ㅋㅋㅋ

Che'f

*.155.45.219

와 정말 멋지십니다!!

제 장비는 베란다에서 아무렇게나 뒹구는데...

스포스클럽짱

Che'f 님 감사합니다.

이사하면서 자재구입해 설치했습니다.

연장도 있어서 다행히 손쉽게 ~~~

도전함 해보세요 한면정도는 쉬우실거에요  ^^

주머니가헝그리

*.15.138.239

와 렌탈샵이당....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )