[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자배구도 남자배구 만큼의 스피드함과 파괴력은 없지만..

디그나 렐리가 생각외로 많이 나오고 잼나네요...

예전에는 몸에 쫘~~~~~~~~~~ 악 끼는 유니폼을 입었는거 같은데

이건좀 아쉽네요...ㅠ.ㅠ

ps- 곽유화 선수 이쁘고(저랑 나이차가 ㅠ.ㅠ)

황연주 선수 이쁘네요..ㅋ

누가 개인적으로 황선수와 인맥있으신분 저랑 좀 진지하게...ㅋ

인맥이 안닿으면

팬클럽이 없던데 제가 하나 만들어서 인연을 만들어봐(아,, 나보다 더 커 ㅠ,ㅠ),,,ㅋ

엮인글 :

Optimus_Prime

*.7.49.229

저보다 키큰 여자는 일단 패스....ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저보다도 크...ㅠ.ㅠ

*맹군*

*.121.81.228

배구선수중에 아리따우신분들이 계시죠. ㅎㅎㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

네..의외로 착한분들이 많더라구요,,,,ㅋ

상우상우상

*.124.16.93

현대건설 폼돌아오네요 기가막혀요 ㅎㅎㅎ
김세영 한유미 복귀영입이 신의한수였어요
내일 도공 경기도 궁금하네요 ㅎㅎ

오늘 남자배구도 장난없네요
러캐 어디까지 올라갈지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

rumk

*.101.157.66

저희 아버지께서 배구를 참 좋아하셨습니다.

선수간 터치가 일어나지 않는 가장 깔끔한 운동이라고 하셨던 기억이 나네요.

여자배구는 옛날 김연정 선수 한국 있을때 참 많이 봤죠.

흥국과 도공을(도로공사) 응원했습니다.

김사니, 김연경, 황연주, 한송이 선수를 좋아했구요

뭐 사니누님 연경이는 실력이 좋아서, 나머지 두명은 으흐...

요즘엔 시간이 안맞아 잘 안보는데 찐빵 양효진 선수가 나오면 가끔 봅니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

장윤창시절 참 좋아라한 배구...