[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

13/14 대명에서 즐겁게 놀았던 보더입니다~^^

포맷변환_사진 3.jpg 포맷변환_사진 1.jpg

경찰의 에스코트도 받으며 보딩을 즐기죠~ㅋㅋ

포맷변환_사진 2.jpg

댓글 '16'

로두

*.38.26.157

저는돈줄테니하라고해도.. 도저히쪽팔려서못할거같은데.. 대단하시네요..

년째정체기

*.217.61.92

얇쁄땰뚈뗄

*.114.46.151

혼자였으면 좀 챙피했겠죠~ 친구들과 같이 추억만들어보고자 했었습니다 ㅋ

처음엔 챙피했지만 주변사람들이 즐거워 하는모습에 더욱 용기가 났죠~ㅋㅋ

딩딩굴

*.221.226.88

"비밀글입니다."

:

얇쁄땰뚈뗄

내가 형님이면 누구지~?ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

오호~~~ 용자시네요..

얇쁄땰뚈뗄

즐거웠었습니다~ㅋㅋ

야미야미

*.55.40.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵

얇쁄땰뚈뗄

으악~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

피아노보드

*.7.14.136

와.......이런 개성넘치는분들이 많이 보였으면 좋겠어요 슬로프즐겁게~~ 멋져요

얇쁄땰뚈뗄

멋지게 봐주셔서 감사합니다~ㅋㅋ

모르는 분들이 사진도 많이 찍어가시고 같이 찍자고도 하시고 재미있었어요~ㅋㅋ

손난로따뜻

*.173.204.134

저도 대명보더지만.... 본적이 없는데....ㅎ 그리고...저도 로두님과 같은 생각....ㅎㅎ

얇쁄땰뚈뗄

매일 저러고 탄거 아니구요~ㅋㅋㅋ

지난 시즌 단 하루만 저러고 탔었어요~ㅋㅋㅋ

DandyKim

*.223.10.172

덩달아 신나네요 ㅎㅎ
빨리 시즌이 왔음 좋겠다..

올시즌카빙정벅

*.214.165.22

이분들 정장도 입으시고

어우동 복장도 하시고

근데 여성분들은 많이 추워 보였어요

같이 테크노리프트 타고 올라갔는데

올라가실떄 덜덜덜 떨면서 올라 가시더군요

젊음도 좋지만 건강도 잘 챙기시길 ...

그래도 그렇게 할수 있다는 젊음이 부럽습니다

피카츕

*.66.138.16

경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )