[헝그리보더닷컴 이용안내]

짐을 싸고~~~

내일 칼퇴와 동시에 부천으로 뜨기위해 미리 싸놨습니다. ㅋㅋㅋ

그리고 토욜에 벙개 오시는분들을위해 자그만 선물을....

그래봐야 4분이겠지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg

내일이 후딱지나갔음 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일은아무날도아님_-

*.223.12.240

탐난다!!!털모자!!!ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.228

근데 어떤분을 드려야할지...... ㅜㅜ

에메넴

*.138.80.68

저 주시면 되겠습니다?ㅋ

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주최자분과 상의해보겠습니다. ^^

에메넴

*.138.80.68

맨윗사진 풀셑도 증정품인거죠?

*맹군*

흠흠.........

안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.70.50.224

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ헝글 왤케 우끼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

역시 비시즌이 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.233.20

털모자에 줄서봅니다~

*맹군*

일단 참석하시죠~~ ㅎㅎㅎㅅㅎ

林보더

녹색 털모자를 쓰면 이번 시즌엔 턴이 될것 같아요~ㅡㅡ;;;;

*맹군*

카빙고수께서...
흠....

트릭되나요? ㅋㅋㅋㅋ

林보더

저는 겁이 많아 카빙을 하지 않습니다~

믿어주세요~ㅡㅡ;;;;;;

*맹군*

전 봤습니다 ㅋㅋㅋ

가스파덕

*.209.52.35

웅플 습격해서 가져오면 되나여?ㅋㅋㅋ

*맹군*

제 마팅이에 넣어둘꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.184.218.191

전 털모자도 좋지만 맹군님 팔뚝인증이면 되요~

*맹군*

어제 볼링쳐서 더 커졌음요 ㅜㅜ

저것들 어떻게 줄지 고민좀..... ㅋㅋㅋㅋ

밑에 두갠 뭐에요..??
근ㄷ 왜 웅플오세욤..?? 휴가..??

*맹군*

밑에 두개는 반다나....

주말에 심심하니깐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스팩타클하긴 하겠네요...ㅋㅋㅋㅋ 마팅이랑 여행..ㅎㅎㅎ

*맹군*

마팅이가 아직 대구까지밖에 못가봐서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 넓은 곳을 보여줄려구여...

뭔소리래~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.70.50.224

우와~ 선물까지ㅋㅋ 춤추면 되나요? 간드러지게 한곡 뽑을까여??

*맹군*

아이고~ 아닙니다. ^^

rumk

*.70.59.164

아 카풀되시나요? ㅋ ㅋㅋㅋ 보니 가고싶은

ㅋㅋㅋㅋ 럼크님 오시면 에메넴님 설레실듯요..ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

훗. 저는 갈 생각 없었는데, 헝글 전지현님이 와달라고 땡깡을 부려서 가는겁니다ㅋ

*맹군*

금욜 6시반정도 출발예정입니다
가실꺼면 연락주세요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

자동차도 라이딩도 안라요~

*맹군*

넵 안라하겠습니다

밥주걱

*.140.102.70

부츠빼고 장비를 몽땅 팔아섭...ㅠㅠ 웅플 멀지 않은데...뒷플이는 안하세요??

*맹군*

뒷풀이는 홍대에 벙개갑니다
저좀 떠서 옮겨주세요 ㅋㅋ