[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘은...

단축근무 하다보니 출석부도 항상 다른 분이 열어주시고

출석하려고 보니 이미 늦은 시간이고...

게을러진 파덕입니다...

참치&단호박 샌드위치 made by.파덕양

★나루토★

*.244.218.10

아...졸리고 배고팠는데 이글을 괜히봤어!!(요)

가스파덕

*.121.137.6

눈으로 즐기세요...헤헷

그믐별

*.216.38.106

저걸 혼자 다 드시는건 아니죠?ㅋ

가스파덕

*.121.137.6

저는 한 개도 안 먹었습니다.
어제 제 짝꿍님과 짝꿍님의 회사동료 분들이 다 드셨지요'0'

희룡

*.169.20.45

하.....부럽고 배고프고...췟;;

가스파덕

*.121.137.6

부러우면 지는거에요!!!

에메넴

*.215.237.158

저는 신선한 양상추에 바싹 구운 베이컨이 들어간 클럽샌휘치로 부탁드려요~

ㅇ ㅏ! 캐챱으로 하트도 그려주세요. 저만 튀어보이게.

가스파덕

*.121.137.6

당분간 샌드위치는 안 만들거고 먹지도 않을거랍니다.하트는 아무데나 쓰는 거 아니라고 배웠습니다~ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

단호박처럼 단호한 녀자사람이군요!

전 여친 외에도 하트 마막 남발해요ㅋ

하트뿅하트뿅뿅~♡

가스파덕

*.121.137.6

에메넴님 그러면 안돼요~쉬운 사람 되지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.41.240.100

주문은 어디로 하면 되나요

가스파덕

*.121.137.6

주문 안 받습니다.....한 번 더 했다가는 몸살날 거 같아요@ㅅ@

나이키고무신

*.41.240.100

먹어보고 투자를 결정하겠습니다.

주문받아주세요

가스파덕

*.121.137.6

주문 안 받습니다!!!샌드위치는 당분간 안 만듭니다!!!

21일은아무날도아님_-

*.223.13.37

배...가...고푸..다요..ㅠㅡㅜ

가스파덕

*.121.137.6

식사를 하시면 됩니다. 브런치 타임이네요~ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.254

사랑해도 되나요?

가스파덕

*.121.137.6

안 됩니다.

*맹군*

*.212.249.20

배고픕니다... ㅜㅜ

가스파덕

*.121.137.6

브런치라도 드심이....

林보더

*.62.172.25

부러워서 GG치지 헝글 나가렵니다~ㅡㅡ;;;;

가스파덕

*.121.137.6

탈퇴하시는거에요?

林보더

*.62.172.25

오후에는 헝글 못할듯 해서 GG친건데요~ㅡㅡ;;;;

가스파덕

*.121.137.6

아하!!!다녀오세요~ㅇㅅㅇ

jOeK

*.222.228.82

점심시간이죠??? 배가 고프네요 ㅠㅠ

가스파덕

*.121.137.6

아침을 9시 반에 먹어서 배가 안 고파요...점심시간이 조금씩 가까워지긴 하네요...

나쁜돌리

*.90.120.230

전 샌드위치 종류가 제일 좋더라구요 ㅋㅋ.... 그래서 햄버거를 좋아해요 이것저것 끼워먹는 맛...ㅎㅎㅎ

밥시간전에 테러 미웡~

가스파덕

*.121.137.6

안 미워하시는 거 다 압니다~죡님한테도 만들어주세요~

진혼

*.111.13.231

흠 핸폰으로 보니 잘안보여서 한참동안 고추튀김인줄 알았다는....ㅡ.ㅠ

가스파덕

*.121.137.6

그렇게 생각하셔도 돼요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Optimus Prime

*.248.189.2

여기가 파덕님께 고백하면 직장동료들 샌드위치까지 얻을수있는 그곳인가요....

가스파덕

*.121.137.6

고백하면 차이실텐데...

웃는치타

*.165.223.140

못본걸로 하겠어여!!!!ASKY!!!

가스파덕

*.121.137.6

CPMS!!!

Lucy♡

*.184.218.191

파덕님 미워요ㅜㅜ 안그래도 샌드위치 먹고싶어서
갈등하는중인데ㅜㅜ

가스파덕

*.121.137.6

저 진짜 미워요???ㅇㅅㅇ

Lucy♡

*.184.218.191

설마요ㅎㅎ 저 샌드위치 사진을 눈으로 처묵처묵 하고있어요ㅎㅎ

가스파덕

*.121.137.6

눈으로 맛보고 계시는군요'ㅅ'현명하시다!

비듬엔니미럴

*.97.111.59

여기서 주문하면되나요??
전 그냥 계란발라서 버터에 구워주시고요
위에 설탕뿌려주세요... 아~~~ 음료는 시원한 미숫가루로 부탁드려요

가스파덕

*.121.137.6

주문 안 받습니다~0~
가게 문 닫았어요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

주실꺼 아니면 앞으로 이런글은 차단해버려야지...제가 배고파 예민해서 이러는거 맞습니다..ㅋ