[묻고답하기 이용안내]

제 발 사이즈가 285 인데 리볼버로 가는게 맞나요??

리볼버 보니깐 플렉스가 4 이고 에보는 3.5이던데..차이는 안나겠죠?

그리고 해외 직구로 살려고 하는데 해외도 물건이 별루 없는거 같아요.ㅠㅠ

네버썸머 물량있는 사이트 추천좀 해주세요.

엮인글 :

피타입

*.102.63.171

11/12 에보 리볼버 12/13 에보 까지 소장해 보았지만 리볼버가 에보 와일드 버전이라 해서 허리폭이

많이 차이가 나는것은 아닙니다.. 플렉스 또한 별차이 못느꼇고요,,,그냥 에보 사셔도 무방할거 같습니다..

재고 있는 싸이트는 다음분께...

feoe

*.176.132.7

같다고  보시면  됩니다  근데  이상하게  리볼버가  트릭에서  안정감이  있더라구요  저같으면  리볼버로  갑니다

BUGATTI

*.2.48.26

285면 에보의 와이드 버전인 리볼버를 추천해드리고 싶네요 똑같은 데크인데

단지 발사이즈가 크거나 몸무게가 많이 나가는 사람을 위해 만든 와이드버전입니다.[플렉스는 살짝 차이]

지금 현제 14/15 네버썸버 제품도 세일을 하네요 30%

http://store.christysports.com/catalog/board_shop/snowboards/all-mens-snowboards

^^