[헝그리보더닷컴 이용안내]
화수목 휴가내고 거제도로 왔는데
태풍주의보 때문에 바다에 못들어가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

오리발하고 수경까지 제대로 챙겨왔는데 ㅠ
콘도에서 프메 하다가
이젠 왕관이 떨어져서 할게 없어요 ...
엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.32

조기 아래에 RUMK님 정도는 되야...ㅎㅎㅎ
이제 거제도 재래시장가셔서 막걸리 시작하세요~~

자드래곤

*.111.2.109

일정 초기화하고 부산가고 있어요 ㅎㅎ
광어에 c1소주 한병하고 오겠습니다

탁탁탁탁

*.254.71.32

광어보다는 해운대포장마차에서 개불낚지멍게해삼대합등등 모듬으로 네고하셔서 한잔 하시길...추천합니다
싸지는 않아요...운치는 있지만

자드래곤

*.111.2.109

겨울에 살 오르면 먹을게요
여름에는 콧물 삼키는것 같아서
돈아깝더라구요 ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

향정님이 거제도에 계신걸로 알고 있는데..

데이트 하셔요~♡

자드래곤

*.111.2.109

조카님 모시고 가는거라 샐수가 없어요 ㅎ

에메넴

*.215.237.158

예쁜 아가씨가 있기에 말좀 걸어보려는데

조카녀석 나를 아빠라 부르고..

자드래곤

*.111.2.109

100%
여자는 엄마
남자는 아빠로 밖에 못하기 땜에
어제도 아빠빠빠를 ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

응 ???????? 삼촌이라 부르며 잘 얻어먹을 수 있습니다 !

자드래곤

*.111.2.109

흥! 잘생기신 분한테는 사드릴거 없어요

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 산다면 상황이 달라질까요 ?

자드래곤

*.111.2.109

남자는 안좋아하지만
공짜는 핡

★나루토★

*.244.218.10

경남쪽 계신분들 뭉치세요 ㅋㅋ
저는 전남이라...ㅎ

자드래곤

*.111.2.109

내일은 화순으로 갑니다

★나루토★

*.244.218.10

아쉬움을 달래러 워터파크 가시나요? ㅎㅎ

자드래곤

*.111.2.109

워터파크에 가족들 내려주고
광천터미널가서 버스로 먼저 복귀합니다 ㅠ

*맹군*

*.212.249.20

그럼 그냥 관광하세요...... 돌고래도 보시고.. 바람의 언덕도 가시고..
포로수용소도 가시고.. 고향이라고 울면안됩ㄴ...잉?????

자드래곤

*.111.2.109

동료들 만나러 자갈치시장 왔습니다~

jOeK

*.222.228.82

전... 오랜만에 맘 잡고 일 하려고 작업을 하는데!!!!!! 엑셀을 막~~~~~ 폭풍 스피드로 작성 하는데!!!!!!
정......전.......
하늘이 제게 일 하지 말라는 개시를 내리신 것 같아요. 참고로 저 이 건물 2년 가까이 있었는데 정전 처음이에요 -0-
백업 발전기도 바로 들어왔다가 뻑났다가 지금 다시 불 들어옴.
문제는 전기 하시는분이 나중에 또 나갈 수 있다고 하심. 일은 안해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

자드래곤

*.111.2.109

오늘은 일하는 시늉만 하세요ㅎㅎ
원래 업무는 최대한 미뤘다가 마감직전에 해야 고호율!

아이스나인

*.223.29.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음정리가 빠르시네요

전에 5일 휴가가는데 기상예보가

뇌우 뇌우 뇌우 뇌우 뇌우였던 ㅡ.ㅡ;;;