[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

날도 덥고 요새 헝글 사진첩이 뜸한거 같아

프로필을 핑계거리로 삼아서 하나 올려봄니다 ㅎㅎ

저는 1314시즌을 4년차로 마쳤고 내년시즌에는 5년차 들어가는 보더입니다

그리고 1213, 1314 시즌 버즈런라이더로 활동했었습니다

무주를 주베이스로 하고 있고 음...1년에 원정은 하이원, 용평, 휘팍 골라서 한군데씩 가고 있구요

라이딩빠라서 라이딩이 90% 이상을 차지하고 나머지는 라이딩하다 그랩한번 깔짝이는 정도 ㅡ.ㅡ...이런 스타일로 타고 있습니다

제가 보드를 시작했던때가 11살때 부터 보드를 타기 시작했고 한번타고 푹빠지게 되어 헝그리보더라는 사이트에도 가입하고 여러 동호회에서도 활동하며 지내고 있습니다

365일 내내...보드 동영상만 찾아보며 이미지 트레이닝하는 보드에 밎힌 학생입니다...그렇다고 공부를 안하는건 아니구요 ^^;;

제 롤모델은 JOINT CREW에 아카호리 히로유키 라는 분이십니다 그분 영상을 한번 보고 푹 빠지게 되서 이때까지 히로유키스타일의 라이딩만 고집하고 있지요 ㅎㅎ

무주 야간에 찍은 사진인데...혹시 이렇게 차림하고 굴러다니는 보더를 보신다면 한번씩 꼬맹! 이라고 불러주시면

아마 아주 반갑게 맞아드릴 자신있습니다 ㅎㅎ ^^

1314 시즌에는 참 재밌었던 일이 많았던거 같네요..무주에 Team SA 분들과 잠깐이지만 그룹펜스타기도 몇번 해보구...제일 못타지만요 ㅋㅋ 풍마님과 2~3번정도? 라이딩도 해보고...추억거리도 많았던 것 같네요 ^^

그리고 제 라이딩 프로필로 쓰고 있는 사진들입니다

2014-03-21 20.56.16_1.jpg

2014-03-23 09.29.44_1.jpg

이렇게 몇장 골라서 프로필로 쓰고 있습니다..

목표가 있다면 첫째는 공부잘하는거구요 ㅋㅋ

앞으로의 보드를 타면서 목표는....무주에서 라이딩하면 알아주는 라이더가 되고싶습니다.

간만에 글 길게 써보네요 ㅎ

즐거운 하루 되세요 ^^

댓글 '17'

ADD.

*.100.114.40

화이팅^^

DIngKInG

*.176.107.48

네 화이팅!

*맹군*

*.212.249.20

공부를 잘해야 뭐든 하고싶은걸 할수가있지요 ^^

DIngKInG

그렇죠 ㅎ 그래서 비시즌에는 열심히 하고있습니다~

빵굽는라이더

*.85.69.17

멋져요~~~!! 목표 반드시 이루시길..!

DIngKInG

감사합니다~^^ 화이팅

★나루토★

*.244.218.10

꿈은 이루어 집니다~ ㅎㅎ

DIngKInG

반드시 그렇게 됬으면 좋겠네요~ㅎㅎ 감사합니다

mr.kim_

*.101.98.99

실례지만

그래서 지금 나이가?

유추해보면

고2쯤 되신거같은데...

진심 부럽습니다...ㅜㅜ

DIngKInG

올해로 중3입니다 ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.232.66.197

나이가 부럽네요~

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

이번에 시즌권 끊게 되면 무주가 될거 같은데 만나면 한 수 굽신굽신~

DIngKInG

제가 한수 드릴실력이 안됩니다 ㅎㅎㅎ 오히려 밑에 풍마님께 배우시는게 훨씬 정확하고 빠르실거에요 이번시즌때 뵈요 ^^

TeamFreeCS-풍마

*.62.179.121

화이팅!!!

DIngKInG

화이팅!!! 이번시즌에 뵙겠습니다 ^^

오드뚜왈렛

*.244.212.26

무주에서 이초보를 초보웅덩이에서 꺼내주시와요~^^

DIngKInG

초보의 웅덩이에서만 꺼내드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그다음은 제가 실력이 안되서...ㅡ.ㅡa

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )