[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀이 쑤셔 죽기일보 직전입니다 ㅎㅎ

패러글라이딩할때 쓰던 햄무전기기가 있어서, 아버지께 드렸더니 한번 사용해보자고하시네요~

마침 부모님댁에 왔더니 근처에서 아마추어 무선기사 교육이 있다해서, 이 교육만 들으면 4급 자격증을 준다고해서 아침 9시부터 장장8시간짜리 교육을 황금같은 토욜에 듣는 중입니다ㅠㅠㅠ

제가 왜 여기있나 싶은데~.......

중요한건 아버지도 슬슬 짜증이 나시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 남은 시간동안 아버지나 좀 놀려먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 나쁜아들~ㅎㅎㅎㅎ

한줄요약. 주말은 그냥 푹쉬는게 최고인듯 ㅋㅋ
엮인글 :

헐레벌떡

*.224.60.193

님의 글을보다보니 10여년전 경기도 유x산에서 한창 페러에미쳐있을때..............
한참 비행하다가 이륙할즈음에 갑자기 전파관리국에서 나왔다는 무전이오면.............
주로 자격증없이 비행하는신세들인지라 재상승하여 하늘에서 떠돌??다가..............
철수했다소식오면 급착륙했었던지라 그때마다 자격증생각이.............
그래도 자격증없이 꾸준히탔었던기억이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.102.19.212

이제 무전기로 우주에 있는 오토봇을 불러서... 엥? ㅋ

StayAway이카

*.195.17.63

11년 전인가 고등학교 아마추어 무선 통신 동아리에서 단체로 자격증 시험 치러 갔다가 당당하게 전부 떨어진 기억이 있지요^^ ㅠ......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
93963 아후~~손목이야. [2] 부천준준 2014-06-28   314
93962 왜 선글라스를 쓰는지..... [7] JoelBarish 2014-06-28   622
» 아마추어 무선기사 교육 받는중인데... [3] Optimus Prime 2014-06-28   452
93960 쾌변요구르트의 대위엄 [7] 무쌍직전영신류 2014-06-28   403
93959 게임) 피파온라인3 하시는분? 막장보더님 2014-06-28   227
93958 트랜스 포머 4d [3] 개메너 2014-06-28   392
93957 눈팅족의 비시즌 취미이옵니다 file [28] 줌줌이 2014-06-27   2426
93955 이렇게 덕후가 되어가나봐요.. [17] 나이키고무신 2014-06-27   448
93954 루시님 글중.... [40] 꾸뎅 2014-06-27   828
93953 어려워 [7] mr.kim_ 2014-06-27   252
93952 퇴근 전 레벨 6 달성! [11] One_of_Us 2014-06-27   275
93951 월드컵 후유증ㅋ [10] 워니1,2호아빠 2014-06-27   342
93950 nn [9] ㅋ마래캄 2014-06-27   320
93949 뚝..... secret [15] 너구리팬더 2014-06-27   40
93947 한무를 닮아서 [35] 탁탁탁탁 2014-06-27   473
93946 2014.6.27.금요일.불금췌키라웃! [52] 가스파덕 2014-06-27   330
93945 무기명으로 써보는 정자동 번개 관찰기 [25] temptation 2014-06-27   5392
93944 4년후 러시아 월드컵을 기약하자는.. [3] 나이키고무신 2014-06-27   345