[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 예전에 찌근 사진 한번 올려봄니당ㅋㅋ

아마 저때가.........중1? 떄였을겁니다 -ㅂ-;;

댓글 '12'

*맹군*

*.162.63.144

중1??  와~ 부럽네요..

DIngKInG

*.176.107.48

저때 스킬이 많이 업이되서...아마 재미에 푹빠져 지금까지 타고있는거 같네요 ㅋㅋ

林보더

*.62.203.11

혹시 10/11시즌때 대명에서 탄적 있어요???

DIngKInG

아니요 ㅎ 5년째 무주에서 벗어나질 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ-ㅠ

林보더

*.237.237.190

그때 겁나게 잘타던 어린 친구인가 해서 물어봤어요~

바인딩 푸는 모습이 멋져서 따라하고 있거든요~ㅎㅎㅎ 

DIngKInG

아 ㅎㅎ 바인딩은 3초안에 쫙쫙~퇏!

clous

*.102.19.212

정말 옛날 사진이닷!!!  ㄷㄷㄷ

DIngKInG

2년전이죠 ㅎ 지금 저사진보니....짤막하네요 =ㅂ=;;;;;;;

그래도 좀있으면 보드를 탈 시간이 그렇게 많아지지는 않을거기에...하루에 14시간은 평균적으로 타고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 것두 당일치기 ㅡ.ㅡ;; 아버지께 항상 감사함을 지니며...

자연사랑74

*.197.236.161

넘 짧아보여요!!!ㅡ.ㅡ;;;

DIngKInG

꼬맹이 보더의 걸맞은 체구였습니다 =0= ㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.112.165.36

중1...ㄷㄷㄷ 

갑부인증!

DIngKInG

=ㅂ= 순식간에 갑부 됬네용! ㅋㅋㅋㅋ

이번에 바인딩사고나면 이제 시즌권값 모아야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )