[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 첫출근땜에.. 새벽에 4시반에 일어나서 씻고.. 

좀 버티다가 6시에 출근버스 타러 나갔는데....

그리고 버스에 앉아있는데....  먼저와계시던 부장님이 썬글을쓰고..  ㅡㅡ

왠 썬글이냐고 물어보니.. 단체로 관광가신다고.. 출근해도 바퀴벌레 박멸한다고 아무도 없을거라고  ㅡㅡ

난 작업복에 삼실에 가져갈 부품까지 챙겨서 나왔는데....  같이 가자네요..  

날도 습하고 비와서 땀이 줄줄나는데..  

하롱베이 관광 배타고.. 그냥 배에만 앉아있다가 집으로 ㅡㅡ

돈쓰고 피곤하고...

하~~  ㅜㅜ

정명범

*.171.70.158

부장님은 왜 미리 얘기를 안해주셨데요?
미리 좀 얘기해주시지.. 저런 안타까운.....

*맹군*

*.162.63.144

회사 부장님이 아니긴한데.. 어제 카톡드렸는데.. 데이터 다쓰셔서 안됐다고 ㅜㅜ

아이스나인

*.7.59.224

나쁜사람~ 나쁜사람~~ ㅠㅠ

이 와중에 사무실통제 사유(박멸)에 빵터짐 ㅋㅋ

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 안 없어진다는거........

Lucy♡

*.184.218.75

하룽베이 사진 멋있네요~
이번에 오실때 빨간색 아오자시 한벌 부탁드릴까 고민..
그거 걸어놓고 폭풍다욧하면 효과 좋을것같아요ㅋㅋ

*맹군*

아오자이.. 검색해봤습니다...

다욧의 불씨를 붙혀줄만하네요..

Lucy♡

똥배를 절대 용서치않는 옷이죠ㅋㅋ

*맹군*

아마도 예전에 탁님께서 말씀하셨던 옷이 이 옷이었던걸로 기억하는데... ㅎㅎㅎㅎ

정말 구매하시고 싶으심 말씀해주세요

단.......... 인증은 필수~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

제 버킷리스트중에 치파오입고 보드타기도
있었는데 다운하다 찢어질것같아서ㅋㅋ
일단 똥배좀 저리 가라하구요ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

아오자이도 좋지만 치파오도 만만치 않죠. ㅋㅋㅋ

*맹군*

장난아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정혜민

*.181.68.182

킁.. 윗 댓글들을 모두 상상했음.;;;;;; >..<

*맹군*

헝글하실 조건이 되어있으시네요...

음.란.마.귀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.162.244.115

ㅎㅎ 하롱은 가까운가 보구나