[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간반 출석했습니다.히힛^0^

저..내일 오전에 회사사람들이랑 축구경기 단체관람해요.

그래서 퇴근전에 팀장님이 미션을 주셨습니다.

내일 am6시50분까지,

치킨이랑 맥주 공수해오랍니다.

음..제가 아무리 월급도둑이어도

평일에! 회사에서!! 그것도 업무시작전인 시간에!!!

술을 마시고 겔겔대는건 아니지 싶었습니다.

앵간치해서는 팀장님 말씀에 꼬투리잡는 스타일이 아닌데..

"저..팀장님. 외람되지만, 내일은 수요일이고 업무 봐야하지 말입니다" 

라고 했습니다.

벋뜨. 

팀장님: "사장님 지시야~"

어라?!지금 이글을 쓰며 생각해보니..(지시야/짓이야/지시야/짓이야.......역시!! 팀장님 말씀에 뼈가 있었어..짓이었나봄;;)

읭..아놔 왜또 팀장님 응꼬를 핥고 있지?..정신차리고!!

암튼 사장님 짓거리인지,지시라네요.

팀장이 추진하고 사장은 올까말까하는줄 알았더만 사장이 추진하고 우리가 동원되는..

(분명 아침나절부터 기념사진 찍을거 같은 느낌적인 느낌이네요)

ㄲ ㅑ~♡우리  IT팀 애들이 대교육장 빔프로젝터로 축구중계를 볼수있게 해줄줄이야..

잊.지.않.겠.다!!

덧. 저만 튀어보이려면 빨간 와이셔츠 입고 가야할까요?;;

엮인글 :

아이폰4

*.196.244.224

사장 : 나혼자 볼껀데???

에메넴

*.138.80.68

@_@

괄호열고 양손 엄치손가락 멋지게 들여올리며 괄호닫고,

따봉~♬

뉘예뉘예 암요 그러셔야죠.. 어디 아랫것들하고 겸티비 하시겠나이까;;

rumk

*.101.157.66

응꼬는 지름신님 오실때도 막 필요하던데..

간질간질....

다른곳에도 쓰이는군요~

에메넴

*.138.80.68

응꼬가 옴찔옴찔~

21일은아무날도아님_-

*.223.22.116

모닝치맥...부릅네요..ㅎㅎ

에메넴

*.138.80.68

앗싸리 이래된거.

사장님 근처에서 알랑방구 뀌어볼랍니다.=3

8년째낙엽중

*.126.99.27

5:0으로 개떡치면 사장님 화나셔서 하루가 즐겁겠네요ㅎ

에메넴

*.138.80.68

국대 그르긔없긔..ㅠ

꾸잉이

*.223.36.134

빨간셔츠에 빨간바지~!! 유후

에메넴

*.138.80.68

늘씬한 170cm 키에 전지현 외모의 꾸잉님은

아랫도으리 윗도으리 빨갛게 하면 예쁘고 섹쉬하겠지만,

저같은 오징어는 오징어볶음 코스프레로 오해받을거 같은데요;;ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ

clous

*.36.158.39

빤쓰도 깔맞춤으로!!!

에메넴

*.138.80.68

남자의 빤스는 항시 준비(?) 되어있어야 한다는 가르침을 받았지 말입니다.

빨강 빤쓰 빨리 말려야겠;;

ㅇ.ㅇ

*.201.90.195

이기면 회사서 맥주 마시고 술판벌인거 모두 용서...

지면 회사서 맥주 쳐마시고 술판벌인거 모두 징계 및 인사고과에 반영하겠음!

에메넴

*.215.237.158

ㄴ ㅑ하하하하하;;

이길거같지 않아요 ㅠ_ㅠ

탁탁탁탁

*.234.4.183

에메넴님 저도 맥주 마시는중...건배 합시다...

에메넴

맥주는 윗분들 마시고 저는 커피에 샌드위치 먹으면서 경기봤어요ㅠ

힝 칠링(?) 엄청 잘해놨었는데..꿀꺽!

덜 잊혀진

*.138.120.239

그런 사람(사장)도 있군요...
(부럽다는 의미가 아니고, 제 정신일까? 하는...)

에메넴

이게 무슨 지시야.

이게 무슨 짓이야.

둘중 맞는것은?ㅋ

임기(?)가 얼마 안남았을꺼에요.ㄷㄷ

우리회사사람 여기 엾겠지 =ㅅ= ;;