[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 축구보다가....

그제 새벽에 축구를 보다가

휴가철이 다가오니 홈쇼핑에서 여행 상품이 많이 나오더군요..

미친척하고 160만원 서유럽 7일 12개월 카드로 똭!!!!

물론 제가 가는건 아니에요~ 전 방콕으로 만족...

2년가까이 제 옆에서 절 지켜주고 한번도 뭐 사달라고 한적도 없고

제 이야기 잘 들어주고 속 좁은 저에게 항상 저주는 친구.

꼬장한 제 모습에도 항상 멋지다고 이야기 해주는 친구에게 주는 선물이에요..

잘한건지 모르겠네요. 좀 더 길게 다녀오면 좋을텐데.. ㅠㅠ

부모님은 10월에 그랜드 캐니언 보내드립니다. ㅋ 친누나와 직장다니면서 함께 모은 돈으로~~ ㅎㅎㅎ

올해는 시즌준비는 후드 하나로 만족해야겠네요. ㅋ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.4.183

자 이제 실명을 쪽지로 주시고
친하게 지내요 우리~~~~
전 그냥 바라는거 없습니다 절대...롱...

jOeK

*.222.228.82

캬~~ 저도 나중에 저리 해드려야 하는데... 아직은 ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

옆에 친구분에게???친구분이면 남자???

v흑기사v

*.248.49.163

참으로 글스신분이 부럽네요..
그런친구가 옆에 있다는게..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
93744 직업적성 테스트 [18] rumk 2014-06-16   1108
93742 오늘은 카레다...요 [21] 탁탁탁탁 2014-06-16   244
» 새벽에 축구보다가.... [4] 그냥 기분좋아~ 2014-06-16   248
93740 으아아아아아!!!!!!!!!! [6] 레브가스  2014-06-16   267
93738 살아있습니다. [21] Solopain 2014-06-16   215
93736 용평 시즌방 [10] 프리라인 844 2014-06-16   522
93735 일본은 왜.. [17] 탁탁탁탁 2014-06-16   287
93734 예지몽 작렬 [2] 물러서지마 2014-06-16   287
93733 카버보드 ㅎㅎ [15] 엉뚱한스파이 2014-06-15   833
93732 이번주말 등산이야기 ㅋ [4] 부자가될꺼야 2014-06-15   314
93731 드뎌 꼴찌 탈출!! [6] 자연사랑74 2014-06-15   224
93730 차를 잃었습니다. [12] 용평헝그리알바 2014-06-15   303
93729 H조 동상이몽 ^^ [3] 혼또니 2014-06-15   260
93727 으억으억... [2] 레브가스  2014-06-15   250
93726 잉글랜드 vs 이탈리아 [5] 나이키고무신 2014-06-15   261
93725 다음 시즌권.... [1] GoofyRider 2014-06-14   282